憋久了会闷出病的,偶尔也要发做一下。你的一再容忍会助长对方的嚣张气焰。我们现在好多了。
Dream as if you'll live forever.

憋久了会闷出病的,偶尔也要发做一下。你的一再容忍会助长对方的嚣张气焰。我们现在好多了。
* V/ d0 T0 x* e3 Z4 sSharolin 发表于 2012-1-21 00:12
www.csuchen.de; U/ Z! N& }# v

0 N+ X8 R  q7 K* g8 [$ C6 P. ]www.csuchen.de9 x  i, \# j, B- G% o  Y% |
    晕,你回复错了。

晕,你回复错了。
* Z2 o- z5 U/ J  s, f, b0 j费雪儿 发表于 2012-1-21 01:05

0 A( n% D& S+ B0 w& l/ X4 l( @' O  [- {9 q, p7 ^4 i' k$ _+ f
我昨天没开电脑,用手机回复的。 点击了很多次都没动静,我以为没发出去呢?结果发得乱七八糟的

我昨天没开电脑,用手机回复的。 点击了很多次都没动静,我以为没发出去呢?结果发得乱七八糟的
6 b: S1 K' H! T$ b( Hwww.csuchen.deSharolin 发表于 2012-1-22 00:22
人在德国 社区) U5 {5 `9 s+ f/ Y7 v# M
人在德国 社区7 |2 O+ S0 W! i# r. {
www.csuchen.de& w5 I: h+ ]1 _4 N
    这里好像还不可以用手机回复,我试过。

这里好像还不可以用手机回复,我试过。
7 W( e  D, A1 k8 h& `' r% b# t; c+ H费雪儿 发表于 2012-1-22 00:28
www.csuchen.de: a1 m3 R0 {' ~

% w4 I  t8 J/ n  _. u! _www.csuchen.de是吗?原来如此,我用的是WINDOWS PHONE ,编辑好回复内容,点击''回复''按钮,一直没动静,就一直按。 结果回复得乱七八糟。不知道是手机问题,还是论坛设置问题。发成功了,但有点奇怪。

是吗?原来如此,我用的是WINDOWS PHONE ,编辑好回复内容,点击''回复''按钮,一直没动静,就一直按。 ...人在德国 社区, Q! m* b/ T- x* M
Sharolin 发表于 2012-1-22 00:31
www.csuchen.de. b3 e( u3 ]- n
. l  O) s. o. G+ v( z

% F( `4 X* Z* k不是,这个论坛还没有开通手机使用功能。我前几天用手机上网,就试过了。

明白了
Dream as if you'll live forever.

明白了
9 \( \" ^- L$ U3 w+ BSharolin 发表于 2012-1-22 00:37

) K. i# O. O% E4 W; |& S' r
% l- s5 n7 `0 C' ewww.csuchen.de人在德国 社区- p9 a, B6 g# p: L1 |4 R

太专业了!