[活动区] 今天又收到外国学生联谊会的邀请了。

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。 一年一度的外国学生联谊会又要举行了,时间是今年的 12月8号。 去年是第一次去,总体感觉很不错,饭菜可口,外国学生表演的代表各国风情的节目更是丰富多彩,总之看了之后非常尽兴。不知道今年的会怎么样。

大家是如何决定的?有没有人要去??

地点: 南城Mensa.    晚上19点。

价钱:6欧元。 比去年便宜了一欧元。

Kleine Kinder,kleine Sorgen,
und ein Haus voll Sonnenschein.

原帖由 甜苇 于 2006-12-6 22:05 发表
这几天我一直很忙。没有时间,估计现在票早就没有了,去不了了。祝大家玩得开心!

不会把,我明天还打算帮人去买票呢,希望还有票剩下来,不过今年的票要比去年的要多.
PS:有票回来告诉你啊!

这几天我一直很忙。没有时间,估计现在票早就没有了,去不了了。祝大家玩得开心!
und ein Haus voll Sonnenschein.

你求我我就去.哈哈

今年怎么这么早啊?以前不是在12月月中么?
泉 涸 , 魚 相 與 處 於 陸 , 相 呴 以 濕 , 相 濡 以 沫 , 不 如 相 忘 於 江 湖。

原帖由 david_de 于 2006-11-14 20:33 发表

在哪买票啊 ?
你表演节目吗, 难怪发帖叫大家去看呢,

晕....不是拉..我那是开玩笑拉... :naughty:我还不能保证一定有时间去呢. 表演更是不可能的事.:astonishment:我是看有多少人想去,那样比较热闹.

买票的地方是市中心主楼附近的外国学生办事处. 从11月30号才开始卖票呢,时间还早.

原帖由 一生一会 于 2006-11-13 21:53 发表
:naughty: 我会去。一定睁大眼睛看草裙舞。

韩....你去表演一段"菩萨过江".

原帖由 甜苇 于 2006-11-13 20:50 发表

可以的。 你只要去买了票就可以去的。

据说总共450名额,想去的话要抓紧,否则就木有票了。  

在哪买票啊 ?
你表演节目吗, 难怪发帖叫大家去看呢,

:naughty: 我会去。一定睁大眼睛看草裙舞。
泉 涸 , 魚 相 與 處 於 陸 , 相 呴 以 濕 , 相 濡 以 沫 , 不 如 相 忘 於 江 湖。

原帖由 甜苇 于 2006-11-13 21:13 发表

好,不错。那就这么着了。我去给他们跳草裙舞。。。一定火爆。。。。。。。。

哇!期待!