[其他] 谁知道打回国手机套餐便宜的??

本人想定个O2套餐,打回国手机便宜的 或者其他公司的套餐也行,知道的朋友 告知下。谢谢。谢谢!请知道的说的详细点!!

查了一下,发现应该德国手机只要能上网就应该能用,希望通话质量不错,这样用起来就爽歪歪了。。
无妻徒行者 发表于 2011-12-7 01:19

我平时是在电脑上打过去的。通话质量没问题。关键是便宜,所以每次打很久也才1元人民币左右。而且平时没什么事也不是经常用。。

还有,好像skype还有voipxxxx什么的,可以把你的手机号码和那个软件接到一起,然后下一步一下步的,就可以直 ...
choupiwen 发表于 2011-11-28 20:54

我一直在用voipstunt

你要是女生,就打护叔的电话,让他帮你人工转接国内。
你要是男生,就打护叔打护叔,让他帮你人工转接国内 ...
choupiwen 发表于 2011-11-28 20:49

护叔可是练过一年散打的,虽然不足以打遍天下无敌手,但是一般人过来打护叔,护叔还是可以撑个百八十招的。

回复  choupiwen

好有才,打护叔,人工转接国内,哈哈~~~
等你离婚 发表于 2/12/2011 09:34

很精干

请问可以绑定德国的手机号码然后直接在德国用手机给中国打电话吗?

用Rabtel,你输入一个中国号码会给你一个短号,直接打短号就行,0.015欧一分钟。
There are still a few men who love desperately. J.D.Salinger

用alicall,这个据我所知是最便宜的,人民币5分/分钟, 充值100基本可以打一年了
beeker 发表于 2011-12-7 00:08

查了一下,发现应该德国手机只要能上网就应该能用,希望通话质量不错,这样用起来就爽歪歪了。。

回复 17# qiugou

这个问题 我以后会在消费版集中列举一些 注意关注
新开德国消费指南板块:每天提供最新德国消费优惠打折信息
免费赠送的礼品!低价手机卡!特价机票!一应俱全!
记得加入收藏夹! 每天查看!板块地址: http://www.csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=398

回复 15# beeker

请问可以绑定德国的手机号码然后直接在德国用手机给中国打电话吗?