[其他] 哥廷根专属优惠:Burgerking全场随意吃只要8.99欧~同学们可以到burgerking吃上一大顿

具体:

All you can eat und drink bei Burger King

餐馆地址:
Göttingen am Kauf Park 5

什么时候:
10.12.11 20-22 Uhr

价格包括什么可吃
Alles außer alk. Getränke, King Shakes, King Coffee, FruchtTiger, Hohes C sowie Hot Brownies/Blondies und X-Cream Sundaes.

想请客的同学 可以考虑

但大多数人对快餐 不感冒
新开德国消费指南板块:每天提供最新德国消费优惠打折信息
免费赠送的礼品!低价手机卡!特价机票!一应俱全!
记得加入收藏夹! 每天查看!板块地址: http://www.csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=398

太冷了,来回骑车耗的热量比不过撑死能补充的

这样的话8.99就不用付了吗?
Tux 发表于 10/12/2011 12:56

那得看8。99是钟点费还是吃费

不一定啊,先吃低于8.99欧的,然后念经打坐,续杯什么的。
choupiwen 发表于 2011-12-9 12:46

这样的话8.99就不用付了吗?

那样价格就贵了啊
Tux 发表于 9/12/2011 00:01

不一定啊,先吃低于8.99欧的,然后念经打坐,续杯什么的。

不冲突。先去吃正常的,花三小时,然后再吃两小时自助。
choupiwen 发表于 2011-12-8 21:53

那样价格就贵了啊

人家说了只有2个小时!
Tux 发表于 8/12/2011 20:35

不冲突。先去吃正常的,花三小时,然后再吃两小时自助。

我觉得吧,也不多要,只要允许吃五个小时,那我就去。
whisper 发表于 2011-12-8 01:23

人家说了只有2个小时!

热量太高,不利于俺们减肥

Am kaufpark...