回复 6# 右脑风暴

或者你跟公保商量,说你正在找工作,让他给你学生的价格,如果他不给,你说我就换保险公司了。

我当时就这样办的,找工作半年一值都按学生保险扣。

回复  右脑风暴

或者你跟公保商量,说你正在找工作,让他给你学生的价格,如果他不给,你说我就换保险公 ...
kongchengji 发表于 2011-7-21 14:41

Hast du damals exmatrikuliert?

回复  右脑风暴

或者你跟公保商量,说你正在找工作,让他给你学生的价格,如果他不给,你说我就换保险公 ...
kongchengji 发表于 2011-7-21 14:41

学生保险的界限是每年10月,4月,你如果10月2号毕业,你赚了,你接下来半年都还是按照学生保险。
    保险不是买菜。。。所以我对于你说的讨价还价之说,99.99%不相信。

回复 12# 酒色财气

已经注销了

回复 13# deutschxp

不要轻易不相信一件事情,这个世界上几乎没有什么是不可能的事情

我是9月毕业,2月开始工作,保险公司打电话问我,我说在找工作,马上就找好了,然后他们就一直按学生扣的,后来11月他们又打电话,那时候我已经有合同了,就告诉他们我2月开始工作,保险一直也没有涨

当然,我觉得这个与每个保险员的因数很大,不一定都可以,但是可以尝试尝试

实践是检验真理的唯一标准

可是你换签证的时候, 不能出具 还是学生的保险证明阿?他们说 让你必须换得吧

回复 16# 右脑风暴

我是找到工作再换的 就让aok出示的证明 我记得证明上面没写是学生还是什么保险 只写了你有保险

那如果我AOK那边kun 他会怎么算我从毕业证上的日期到现在的时间呢?
会退给我这期间的钱么

回复  右脑风暴
好像年薪没过6万不能换私保
kongchengji 发表于 2011-7-21 10:11

sieh 5 L
Solange du eine Job, die weniger als 59500 EURO Brutto ...
酒色财气 发表于 2011-7-21 10:56

不要误导人家:Brutto 49500欧即可进入私保,而且第一年就行,以前规定是三年!

不要误导人家:Brutto 49500欧即可进入私保,而且第一年就行,以前规定是三年!
杰洛士 发表于 2011-7-22 00:20

Verdammt, habe gestern vertippt!

Na? Bist du nun privat versichert, Manager ?

PS: am 27.07?