回复 5# ijuinrei

说话客气点 ,我发表言论是我的自由,用不着你说我,帖子发了要有资格说我的也应该是那位老板娘。你也不过是旁观者,谢谢。后面那句话,现在回敬你,你别把自己太当回事。在我眼里,你什么都不是。
Share |
Share

回复  无妻徒行者

我面带微笑的问菜单在哪里?前面就少说了“请问”2个字,老板娘就马上来了句:“你说话是在跟我吵架么?我这个人说话也不客气的...”  我听了倒是觉得老板娘要跟我吵架。  
   吃完我准备去付钱,结果让我收盘子,明明之前来吃的客人都不用收盘子,为什么要我收,就因为没说“请问”2个字?  于是,我也懒得问她多少钱了,放了50欧元在桌子上直接走了。情况就是这样。
贱行天下 发表于 2011-11-27 20:15

都面带微笑了,还不知道说请问啊。。。
倒是知道回来发帖骂骂咧咧吐槽,年轻人讲话注意点啊,别随便就骂什么东西之类的话。

50欧。。。。霸气侧漏啊。。。。这是俺一个星期的伙食费。
出一个全新变速车导轮(张紧轮),需要的站内联系,原价处理,可以帮安装。

回复 5# ijuinrei

说话客气点 ,我发表言论是我的自由,用不着你说我,帖子发了要有资格说我的也应该是那位老板娘。你也不过是旁观者,谢谢。后面那句话,现在回敬你,你别把自己太当回事。在我眼里,你什么都不是。
贱行天下 发表于 2011-11-27 20:20

你发帖子就得等着挨砖,扁的就是你!你第一天混论坛啊,还不让人说,搞笑~

这里人人平等,不是有钱就可以呼唤丫头的地方.

以前我与一个朋友去吃饭,还是我请她的,她有本事对人家服务生指手画脚的,从那天开始我对她一下没好感了,人不怎么样,基本的素质就表现出来了.

在德国不好吃的,或者服务不好,客人几乎不会有什么发脾气的事情,最多以后不就吃,或者幽默的讲笑一样.LZ你刚从中国那地方来,是有点不适应德国的生活,你要一个对你抬头扶脚,毕恭毕敬的服务是不可能的,别耍大小姐脾气.你应该去亚洲旅游,象日本那个地方最适合你了.
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

楼主刚来德国2天,刚才和朋友去了依蝶吃饭。好的饭菜没有吃到,倒是吃了一肚子火。
老板娘的态度极其恶劣, ...
贱行天下 发表于 2011-11-27 18:24

LZ姑娘你刚从中国那边来旅游的,有没有检查一下自己的行为,就怪老板娘态度不好?她都说你的声音象吵架了,这是什么原因呢?我发现在德国还真没有大声说话的在公共场所.

在德国一是原料不足,二十做的口味的确是适合德国人吃的,你一下当然接受不了了.这里能吃到地道的中餐简直太少了,不象在法国.先弄清楚了状况再发脾气.

你发帖子就得等着挨砖,扁的就是你!你第一天混论坛啊,还不让人说,搞笑~
ijuinrei 发表于 2011-11-27 20:27

丫头,算了算了.我发现刚从中国来的都带着中国的特性来了.

台湾还算不算是中国同胞啊,只顾着拍德屁,拍了人家还不鸟你。消费还消费出气来了,真当是搞笑了,什 ...
贱行天下 发表于 2011-11-27 19:07

请参见这个贴,你的脾气真中国!
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

就吃个饭吵成这样子真是不值得,算啦,反正你们俩后天要去柏林了,到那边吃饭的时候要注意了。祝你们俩德国之旅一切顺利!

楼主先消消气,下回到一个地方才2天,先抱着学习的心态了解一下当地是怎么一回事,别把脑子里头根深蒂固的“一服务行业老板娘”就该怎么怎么的观念(或类似印象)套到人生地不熟的环境中。比方说,什么叫imbiss,啥叫bistro,啥叫kantine,它们提供的服务和restaurant可能有啥区别,先打听清楚了再说。在比方说,你要去一imbiss,说你这吃饭的咋没厕所,人家在背地里指不定就在你菜里头下点儿啥了。依蝶呢俺还是常去吃的,老板娘说话是比较短平快那种,不过人不会当面对你毕恭毕敬背后冲你菜盘子里吐口水,这点俺还是相信的。不过话说回来,既然是服务行业么,楼主要是燃点这么低,下回不选这家呗,哦忘了楼主刚来2天了,那干脆下回就别出门最好,在家呆着,花两小钱,雇个能让人颐指气使的,给你把饭菜喂嘴里,不好吃了就拿钱往人脸上砸,那才能感受到国民的服务优越性呢。哈哈:)