大象版主说的对,观点一致不一定是拉帮结派,我真的很无奈,被人乱扣帽子。替别人说句公道话就是群殴了,难道我就看着人家被你们群殴么?

有人之前潜水,看不下去,上来说句话,也有可能是大号不好意思说话,注册个小号,就被人指认是这个的那个的马甲。这就是马甲事件的起因。

说话不讲理的人有一个特点,就是反复重复一句话:你们都欺负我!!!

qklnnqkl 发表于 2011-12-3 13:26

我去好好复习一下这个特点去~~
Share |
Share

回复 2# 左锣右锅

严重支持!语言是一种暴力,也是一门艺术,论坛上谁暴力,谁艺术,一目了然。
    说话直来直去是性格问题,无法改变,但要学会谨言慎行,无需盛气凌人;你太盛气凌人,必然会有不同的意见。人有的时候是需要高调,但低调更是一种美德。
    没有人能够在网络上客观地评判你的言与行是否能保持一致,网络既然是虚拟的,唯一可以判定的就是说话的口气和用词的方式。一句话可以让人开心,也可以让人伤心,网络上没有人会真正追究,但现实生活中,居高临下的架势迟早会碰钉子。所以,不要一味为自己辩护,言语不当,再多的辩护也是苍白的、乏力的。

回复  左锣右锅

严重支持!语言是一种暴力,也是一门艺术,论坛上谁暴力,谁艺术,一目了然。
  ...
东城闲步 发表于 2011-12-3 15:14

海贝贝同学,你这身衣服不错。说话也有点头脑了。

回复  左锣右锅

一个星期后你赶紧开个帖子就讨论什么是骂人啊,违规啥啥啥的,我立马抢沙发,然后跟csu ...
无妻徒行者 发表于 2011-12-3 13:22

我其实没有看懂你说啥
不过什么事骂人,什么事违规,我想来这里的人都应该有这个头脑和智慧吧。

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

看这里,我被海贝贝和她的马甲夹在中间了哦~~
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

回复 15# 左锣右锅

gogogo,打球的打球,健身的健身!!

... &extra=page%3D1

看这里,我被海贝贝和她的马甲夹在中间了哦~~
费雪儿 发表于 2011-12-3 15:25

(不过。。。网址打不开。。。你自己随便编出来的吧)

(不过。。。网址打不开。。。你自己随便编出来的吧)
无妻徒行者 发表于 2011-12-3 15:30

晕,你也开始怀疑我了。相同的IP ,我把我的眼睛吃下好了。

晕,你也开始怀疑我了。相同的IP ,我把我的眼睛吃下好了。
费雪儿 发表于 2011-12-3 15:31

我怀疑你已经不是一天两天了!!