打了好几年酱油我终于开始看不惯了,这么个破帖子有什么必要加粗?大家饭后扯扯淡也就罢了,加粗是为啥?因为华人协会的主席当斑竹,所以把所有学生会负面和华人协会正面的帖子都加粗,以此来宣传自己吗?看最近论坛的帖子都是如此。口口声声说着为同学服务,结果同学们发的有用的帖子都不加粗,把这种无聊的帖子加粗。我看华人协会才是在搞分裂的吧。

每个帖子都链到别的论坛,还不注册不让看,都是什么居心,起码贴了连接的同时把主要内容贴过来吧。德国的牛也该管管这个了,之前不是就把某论坛的名字在这儿屏蔽了么

打了好几年酱油我终于开始看不惯了,这么个破帖子有什么必要加粗?大家饭后扯扯淡也就罢了,加粗是为啥?因为华人协会的主席当斑竹,所以把所有学生会负面和华人协会正面的帖子都加粗,以此来宣传自己吗?看最近论坛的帖子都是如此。口口声声说着为同学服务,结果同学们发的有用的帖子都不加粗,把这种无聊的帖子加粗。我看华人协会才是在搞分裂的吧。

每个帖子都链到别的论坛,还不注册不让看,都是什么居心,起码贴了连接的同时把主要内容贴过来吧。德国的牛也该管管这个了,之前不是就把某论坛的名字在这儿屏蔽了么
Tux 发表于 2012-4-12 12:56

让你难过了,不好意思。

这样吧,我把这个帖子取消加粗。
如果你觉得不平衡,你找个华人协会负面的东西出来,我来加粗
你再找个学生会正面的出来,我也来加粗,如何啊?

另外,大部分帖子都是不注册也能看的,只是图片需要注册才能看到,而且,有qq有微博的ID的人可以直接使用

你所谓的我们做活动的帖子,只是为了宣传自己吗?你想一想,如果你为了哥廷根华人组织的活动,你不想让他都知道有这个活动吗?

让你难过了,不好意思。

这样吧,我把这个帖子取消加粗。
如果你觉得不平衡,你找个华人协会负面的 ...
无妻徒行者 发表于 2012-4-12 13:20

第一,学生会以前做活动的帖子很少有加粗的,但是那些也是为同学服务,知道的人越多越好。我建议版主全找中立的人来。

第二,你只是简单地把这个帖子取消加粗,没有解释没有道歉,反而理直气壮。

第三,你还没解释为啥不把内容贴过来,每次都让大家坐电梯。这样好浪费时间,还看不了图。

就这些,点到为止。谁都不希望哥廷根被两个协会搞得乌烟瘴气。学生会的问题在论坛上被大家说了好多次了,我也想不到新鲜的。华人协会我就想到这么多。就这样

第一,学生会以前做活动的帖子很少有加粗的,但是那些也是为同学服务,知道的人越多越好。我建议版主全找中立的人来。

第二,你只是简单地把这个帖子取消加粗,没有解释没有道歉,反而理直气壮。

第三,你还没解释为啥不把内容贴过来,每次都让大家坐电梯。这样好浪费时间,还看不了图。

就这些,点到为止。谁都不希望哥廷根被两个协会搞得乌烟瘴气。学生会的问题在论坛上被大家说了好多次了,我也想不到新鲜的。华人协会我就想到这么多。就这样Tux 发表于 2012-4-12 13:42

哥廷根早就被学生会的各种丑闻搞得乌烟瘴气了,你就别在这里揣着明白装糊涂。论坛里学生会整天被拿出来说事,原因很简单,学生会名声太差。

回复 15# Tux

如果给广大华人带来任何的不便,我在这里真心的说一句,对不起大家了,恳请大家的原谅与理解

打了好几年酱油我终于开始看不惯了,这么个破帖子有什么必要加粗?大家饭后扯扯淡也就罢了,加粗是为啥?因 ...
Tux 发表于 2012-4-12 12:56

加粗不加粗我没注意,倒是觉得您有点小提大做了

第一,学生会以前做活动的帖子很少有加粗的,但是那些也是为同学服务,知道的人越多越好。我建议 ...
Tux 发表于 2012-4-12 13:42

你提的关于标题加粗的问题,版主做的确实有些欠妥
本人认为没什么必要必须作出解释作出道歉
这年头说话比做事容易,批评别人比自我批评简单
如果像你说的这点问题就得出来解释赔礼道歉
那有些协会有些人根本就不要存在了!!!

口水太多了~~~

加粗不加粗我没注意,倒是觉得您有点小提大做了
k-Giraffe 发表于 2012-4-12 15:02

问题的焦点你没注意,就觉着别人小题大做。哥廷根人口流动相对来说还算比较频繁,这儿是哥廷根唯一有人气的论坛,不应该偏向任何组织,否则会给新来的同学造成误导。这道理你应该懂吧