夫妻上阵的,马甲上阵。。。。。我自己也有论坛的,别当我是傻瓜,IP 有时候会一样,一分析结果连地址与IP 使用者都是同一人的姓名,我宁愿我。。。。没看到。脏!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

我怀疑你已经不是一天两天了!!
无妻徒行者 发表于 2011-12-3 15:34

太脏了。以后不来这里了。脏就一个字。

我怀疑你已经不是一天两天了!!
无妻徒行者 发表于 2011-12-3 15:34

这就是一些人嘴里说的我没有证据是吗?你也跟着捣乱,伤心了。感谢我的EX ,他是学IT的高手,他教我了很多东西,编程就是小意思拉。

回复  左锣右锅

gogogo,打球的打球,健身的健身!!
无妻徒行者 发表于 2011-12-3 15:28

对对对,身体健康最重要~~

吵架帖子情绪、逻辑严重混乱,死命分析也只是越看越纠结。。。
说话语气和态度,如果当事人能意识到本身有问题,早就意识到了。 意识不到的,说啊吵啊反正也改不了,就由他/她去吧。
有的人遇到挫折会首先思考是不是自己的错误,有的人会本能得反抗,把责任怪到别人身上。

各人处事方式不同,如果不是亲近的人,志不同,道不合,不相为谋,离远点就是了。
如果是亲近的人,能劝则劝。劝不了,意识不到,仁至义尽,爱咋咋地吧。。。。。。

马甲真是个好东西,就像墨镜一样,可以让人变得很美。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

严重支持!语言是一种暴力,也是一门艺术,论坛上谁暴力,谁艺术,一目了然。
    说话直来直去是性格问题,无法改变,但要学会谨言慎行,无需盛气凌人;你太盛气凌人,必然会有不同的意见。人有的时候是需要高调,但低调更是一种美德。
    没有人能够在网络上客观地评判你的言与行是否能保持一致,网络既然是虚拟的,唯一可以判定的就是说话的口气和用词的方式。一句话可以让人开心,也可以让人伤心,网络上没有人会真正追究,但现实生活中,居高临下的架势迟早会碰钉子。所以,不要一味为自己辩护,言语不当,再多的辩护也是苍白的、乏力的。
东城闲步 发表于 2011-12-3 15:14

我真没想到,海贝贝,原来你一边用大号"海贝贝"给我发私信,一边用马甲继续在这边玩针对啊。

对对对,身体健康最重要~~

吵架帖子情绪、逻辑严重混乱,死命分析也只是越看越纠结。。。
说话 ...
Ruiwen 发表于 2011-12-3 15:45

结果出来看得我心冷。

你闹够了没有!还有完没完啦?我不是海贝贝,她不是一个两面三刀的人,这么会查IP地址,相信你也知道我是谁!我不说话你们都当我是哑巴么?

回复 26# ijuinrei

回复 22# 费雪儿

您快走吧!这里已经被你搞得乌烟瘴气了,该回哪儿去哪儿去!