你提的关于标题加粗的问题,版主做的确实有些欠妥
本人认为没什么必要必须作出解释作出道歉
这年头 ...
...空... 发表于 2012-4-12 19:58

那就让他们不要存在,注册几个马甲,华人协会的人把学生会历史上所有的问题都拿出来,天天在论坛骂。学生会也一样,专门找华人协会的毛病,天天在论坛骂。中国人内部专门搞分裂。

我看华人协会和学生会双方都是保持合作的态度,尽量不产生冲突,你倒是来瞎搅和,你先告诉我你能代表学生会还是能代表华人协会,还是只是围观群众,然后再来说话吧

那就让他们不要存在,注册几个马甲,华人协会的人把学生会历史上所有的问题都拿出来,天天在论坛骂。学生会也一样,专门找华人协会的毛病,天天在论坛骂。中国人内部专门搞分裂。

我看华人协会和学生会双方都是保持合作的态度,尽量不产生冲突,你倒是来瞎搅和,你先告诉我你能代表学生会还是能代表华人协会,还是只是围观群众,然后再来说话吧Tux 发表于 2012-4-20 11:20

楼上的,你不就是学生会的主要成员加专业骂手吗?
学生会的历史问题就不能说? 说的人多了去了,就都是华人协会的马甲? 这逻辑倒很有意思。
你倒是装打酱油的在论坛里跳的欢,别白忽了,还发贴自己打自己嘴巴。
先回去和你们的李主席商量好了,再来论坛里叫骂不迟。

问题的焦点你没注意,就觉着别人小题大做。哥廷根人口流动相对来说还算比较频繁,这儿是哥廷根唯 ...
Tux 发表于 2012-4-20 11:17

叨叨叨有没完啊。小题大做。

那就让他们不要存在,注册几个马甲,华人协会的人把学生会历史上所有的问题都拿出来,天天在论坛 ...
Tux 发表于 2012-4-20 11:20

我在哪里说话用不着你来操心
看来你倒是来搅和的吧

楼上的,你不就是学生会的主要成员加专业骂手ding cong吗?
学生会的历史问题就不能说? 说的人多了去了 ...
小号 发表于 2012-4-20 14:25

那就明白了

哥廷根 这个小城的中国人应该不止1000吧
可是感觉怪怪的
人与人之间很陌生。。。

楼上那个学生会专业骂手, 学生会有你还真是找对人才了,随便跟个什么贴都很显眼,这讲话的水平,真给你在哥廷根的清华大学校友长脸

楼上那个学生会专业骂手, 学生会有你还真是找对人才了,随便跟个什么贴都很显眼,这讲话的水平,真给你在哥 ...
小号 发表于 22/4/2012 18:28

能给个全文不?俺担心你这样给人掐头去尾的,指着人屁股非嫌它脏,那可就真找不出干净人来了。

能给个全文不?俺担心你这样给人掐头去尾的,指着人屁股非嫌它脏,那可就真找不出干净人来了。
choupiwen 发表于 2012-4-22 21:49

这年头谁都觉得自己牛逼,所以牛逼对牛逼没什么好结果,毕竟拉拉还是少。

这年头谁都觉得自己牛逼,所以牛逼对牛逼没什么好结果,毕竟拉拉还是少。
board 发表于 22/4/2012 22:08

哦,自己前裂献也能献出高潮的。俺嘴脏,俺自抽。