那我8/30辦簽證 這樣是多少錢阿>
sharonwen 发表于 2011-8-21 15:01

照旧!30欧吧.......
带齐材料,所以能想到的,争取当天能签到。

不过,除非不再延了,不然下次延,还是要多交50欧的工本费,外加其他手续费。

不好意思,我的情况如下:4月已在A城市延签,但10月开始要去B城市上学,但我应该在B城市重新延签吗?A,B两个城市都是在同一个州。。。

不好意思,我的情况如下:4月已在A城市延签,但10月开始要去B城市上学,但我应该在B城市重新延签吗?A,B两 ...
Metze 发表于 2011-8-22 01:08

我的理解是,你在哪个城市anmelden,就在哪个城市延签!不问你在哪里读书!

评分人数

120欧不是算出来的,是延签信里通知的。
梅梅梅梅 发表于 2011-8-21 01:58

哦呀,就是不知道这个卡是不是每次延签都要换。如果每次都办新卡,那真是受不了啊~~

哦呀,就是不知道这个卡是不是每次延签都要换。如果每次都办新卡,那真是受不了啊~~
百分99的可可 发表于 2011-8-22 10:38

好歹学费免掉了。。。延签比原来的学费便宜点。。。我就满足了。。。唉。。。

不好意思,我的情况如下:4月已在A城市延签,但10月开始要去B城市上学,但我应该在B城市重新延签吗?A,B两 ...
Metze 发表于 2011-8-22 01:08

只要专业和学校不换,原来的签证都还有效,可以到签证到期以后再换。
如果换了专业或者学校,就要重新延签,因为签证目的已经改变。

针对所有需要签证的外国人
电子签证就是有张单独的磁卡,可以放钱包里的。单独工本费就是50欧。
酒色财气 发表于 2011-8-14 16:15

版主你好,我前几天去签证都是直接去的,然后因为还有材料不全要补办,反正9月前赶不及了,以后就是电子签证了,那样的话,是否一定要约termin啊,我签证是9月底到期。而且我需要的材料估计要到9月18.19号才能拿到,到时候可以直接去,不约时间么?

版主你好,我前几天去签证都是直接去的,然后因为还有材料不全要补办,反正9月前赶不及了,以后就 ...
eigenvalue 发表于 2011-8-30 10:19

Arbeitest du oder studierst du in DO?

我需要的材料估计要到9月18.19号才能拿到
Was genau ist es? Dauert so lange?

Fiktionsbescheinigung kannst du fuer 90 Tage bekommen. (99%)