建议想参加烧烤的朋友都带点东西 这样就可以积少成多 到时候大家可以一起分享了
    烧烤架就让 ...
yl3323400 发表于 2011-5-26 20:58

就你了

回复  stypen

那里不晒么?感觉对岸比较灵活。有树,而且是个半岛,可以选所有除了西北方向的岸。 ...
paperbox_wang 发表于 2011-5-26 16:19

所有人都带点吧,你看呢,先统计下谁准备烧烤,看看人数

就你了
stypen 发表于 2011-5-26 21:02

啊 不是吧 我哪壮了啊 估计背袋碳过去我就直接挂掉了
    左思右想还是你最合适了啊

所有人都带点吧,你看呢,先统计下谁准备烧烤,看看人数
stypen 发表于 2011-5-26 21:04

不好统计了 现在都不需要报名了 在olpe开拔之前我都不知道有多少人参加呢

回复 45# yl3323400

说的是,不欺负有钱人了。东西各带各的,这样也不用把人数统计很准。

回复 48# stypen

如果afraa不去溶洞,现在三个人。你们siegen去几个人?烧烤小分队也不用很多人吧?
你这意思是走一段再烧?我意思是我们那里反正都走过了,这次去了直接找地儿开烧游泳看妞得了?
吃的喝的和餐具我都自带。篦子和炭你带行吧?

ps: 溶洞确实没湖有意思。上次还想去,网上查了查信息之后就放弃这个想法了。

回复  stypen

如果afraa不去溶洞,现在三个人。你们siegen去几个人?烧烤小分队也不用很多人吧? ...
paperbox_wang 发表于 2011-5-26 21:52

就咱俩还烧个屁啊......咱俩生火,到时候你再下水喂了水怪,当了海鲜,就我一人......

啊 不是吧 我哪壮了啊 估计背袋碳过去我就直接挂掉了
    左思右想还是你最合适了啊  :vic ...
yl3323400 发表于 2011-5-26 21:11

看看网上有多少人报名说烧烤,就限制明天啊

就咱俩还烧个屁啊......咱俩生火,到时候你再下水喂了水怪,当了海鲜,就我一人......
stypen 发表于 2011-5-26 23:38

回复 55# stypen

两个人的话,屁我也懒得烧了。你们siegen没人去啊?