装纯,装嫩,装B
费雪儿 发表于 2011-11-30 21:19

你也是论坛老人了,讲话可否好听点儿?
Share |
Share

你也是论坛老人了,讲话可否好听点儿?
左锣右锅 发表于 2011-11-30 21:25

你想听什么好听的?250吗?不尊重别人的人,就这样对待。新人就年轻了?还在娘怀里吃奶的吗?我用不着你来教育,先管好你那一砣。

你想听什么好听的?250吗?不尊重别人的人,就这样对待。新人就年轻了?还在娘怀里吃奶的吗?少装B ...
费雪儿 发表于 2011-11-30 21:35

别对人那么凶 人家也只是提个意见 有理说理 对谁都不能粗暴对待 没有正确的过程 是无法保证结果的正确的

你想听什么好听的?250吗?不尊重别人的人,就这样对待。新人就年轻了?还在娘怀里吃奶的吗?我用不 ...
费雪儿 发表于 2011-11-30 21:35

撒泼撒的很彻底,谢谢合作

别对人那么凶 人家也只是提个意见 有理说理 对谁都不能粗暴对待 没有正确的过程 是无法保证结果的正确的 ...
欺负大象 发表于 2011-11-30 21:38

实在弄不明白现在有些人动不动就学了几个词装主流,有话好说,也要看人的,对不尊重他人的,必不赏脸。

撒泼撒的很彻底,谢谢合作
左锣右锅 发表于 2011-11-30 21:41

你以为自己斯文啊?掐开头一S,装什么文明,I don't care.

看了很多ijuinrei 回复的帖子,发现一个共同点,就是要事情。跟你没关系的事要你在那里插嘴,一个女人管那么多事干什么,问你啊,干什么?你究竟想干什么啊?管好你自己,别把自己搞的跟百事通一样,你真有这点能耐,就不用在这里磨嘴皮子了。我不过是来旅游的,花钱买个开心,遇上你,也算是我人生的一个悲剧了。本以为在国内的网站上,那些泼妇骂街的都是没素质的,可是遗憾的是,如今到了德国,却发现,高学历的,也不过如此。你啊,真的是....不知道怎么说你了,自重,嘴巴管好。
贱行天下 发表于 2011-11-27 20:39

谁告诉你德国都是高学历的了

讲得好!尤其呢句『一针见血!阿姨这些年嘴巴要强,其实得罪了不少人了。只是大家没挑明而已。
...
zang88 发表于 2011-11-30 21:15

又是一个马甲。。。用马甲能不能技术高级点啊

哦?标题党?Rei变大象?

昨天就叫你不要插嘴。你一杜塞被德国人迫害了半辈子的老人老管哥城这点小事干嘛?
BigBang 发表于 2011-11-30 22:04

你这是唱的那一出呢?有你这样偏袒人的吗?搂住在贴里说我朋友骂他,素质不好,还不准人说是吗?说了丢人显眼了,就来这里发贴生事,歪曲我朋友骂他了,那叫骂吗?我请你去他的原贴里看看,再来这里发言。注册几个马家上来装B装嫩,不尊重人,还想别人尊重他吗?,还有你,我的事轮不到你来说的,谁欺负了我,我一定要讨个公道会来,德国垃圾现在不是也乖乖的该陪了我的钱,你有什么不满,关你鸟事?我至少不装B,X写贴鼓励大家维权。到也重来不捧臭脚。