哦哈
Mr.小欣 发表于 2011-12-3 16:35

我就这么得罪人,你也跟过来了。恨死我了,估计我这样的人,以后穿小鞋的机会不会少。
Share |
Share

这我还真是有苦说不清了,话说一男人头像你用啥啊

这我还真是有苦说不清了,话说一男人头像你用啥啊
hauke 发表于 2011-12-3 16:48

因为我的马甲看着像男人用的。哈哈哈。

马甲是一种无领无袖,且较短的上衣。主要功能是使前后胸区域保温并便于双手‍活动。它可以穿在外衣之内,也可以穿在内衣外面。主要品种有各种造型的西服马甲、棉马甲、羽绒马甲及毛线马甲等。

马甲是一种无领无袖,且较短的上衣。主要功能是使前后胸区域保温并便于双手‍活动。它可以穿在外衣之内 ...
hauke 发表于 2011-12-3 17:02

哈哈,你有当年柏林才女的风格。她就喜欢这样回帖的。

柏林才女是谁? 给俺介绍下。。。

回复 41# 费雪儿

哦哈

柏林才女是谁? 给俺介绍下。。。
hauke 发表于 2011-12-3 17:08

是有名的论坛大美女骊歌阿。

歇斯底里的我见多了,不用你吼,声音再大没有用。不用一边给人道歉,一边又在针对,这不是精分是什么?
费雪儿 发表于 2011-12-3 16:30

你搞不清楚情况就不要出来乱说话,跟海贝贝是一个IP就一定是海贝贝么?你用点脑子!另外,什么私人恩怨?谁跟我有私人恩怨让他来找我,还轮不到你!这个ID是我新注册的,我在哥廷根这么久,从来不上来冒泡,今天老子实在看不下去了,都什么玩意儿!

是这个论坛的吗?没找到柏林板啊?