你搞不清楚情况就不要出来乱说话,跟海贝贝是一个IP就一定是海贝贝么?你用点脑子!另外,什么私 ...
东城闲步 发表于 2011-12-3 17:16

她现在去找你来回我的话了,你谁得老子,你不管好你GF,还有脸来这里闹。两个人和用一下也不错。
Share |
Share

是这个论坛的吗?没找到柏林板啊?
hauke 发表于 2011-12-3 17:18

是啊,你也是老人了,我还记得你的。

一场让人揪心又无可奈何的战争啊!好好的论坛,本来是大家学习娱乐生活的好地方,尤其是发生在学术韵味这么浓的歌城,真是不应该啊!

一场让人揪心又无可奈何的战争啊!好好的论坛,本来是大家学习娱乐生活的好地方,尤其是发生在学术韵味这么 ...
hauke 发表于 2011-12-3 17:23

就是,这是从来没有过的事情。我好怀念CHINESEHEJING在的那个时候,哪里会有这些不着边际的女生上来闹事

回复 52# 费雪儿
你怎么可能记得我,我都没怎么说过话,哈哈!

回复  费雪儿
你怎么可能记得我,我都没怎么说过话,哈哈!
hauke 发表于 2011-12-3 17:27

没有说过话,不代表你没有来过,小样担心我看你的。。。

没有说过话,不代表你没有来过,小样担心我看你的。。。
费雪儿 发表于 2011-12-3 17:30

你有IP窥探癖,不过有时候还真的起作用啊,防狼喷雾啊!

你有IP窥探癖,不过有时候还真的起作用啊,防狼喷雾啊!
hauke 发表于 2011-12-3 17:46

你移动,我跟随。嘿嘿。我哪里有哪些闲心阿,不过非要逼我那证据,我只好偷看一下拉。

她现在去找你来回我的话了,你谁得老子,你不管好你GF,还有脸来这里闹。两个人和用一下也不错。
费雪儿 发表于 2011-12-3 17:20

你太自以为是了,但提醒你一句,在网上攻击人和发表言论都要有限度, 我目前很忙,没空和你折腾,请好自为之。

你太自以为是了,但提醒你一句,在网上攻击人和发表言论都要有限度, 我目前很忙,没空和你折腾,请好自 ...
东城闲步 发表于 2011-12-3 17:55

你一样。