半夜的哥城,安静祥和,让我回忆起许多陈旧的故事。

往事不堪回首,蹉跎岁月啊。

回了一夜的首,蹉了半晚的跎,能不醒得早么。

太坏了

大叔,就是醒得早啊。。。
happylucky126 发表于 2011-11-26 07:42

这就叫年纪大了觉儿轻,每天都是早早醒。

回了一夜的首,蹉了半晚的跎,能不醒得早么。
choupiwen 发表于 2011-11-26 09:35

回首过去的时候很年轻啊很年轻,回首完毕,立刻就老了

护叔叔早,护叔叔喝酒后好妖娆
等你离婚 发表于 2011-11-26 11:19

晕倒啊,怎么竟然有揭老底儿的人上来啦?

我刚做了恶梦醒来,在梦里有个女的骚扰我
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

遥哥城,数风流骚客,还看护叔。文人骚客。。。。。

我刚做了恶梦醒来,在梦里有个女的骚扰我
费雪儿 发表于 2011-11-26 11:44

嗯 我也做一梦 要准备买东西回国的 还在想要买什么呢 结果一打盹儿 都已经到国内了 两顿飞机餐都没吃 把我给饿的呀 箱子还被摔坏了 

嗯 我也做一梦 要准备买东西回国的 还在想要买什么呢 结果一打盹儿 都已经到国内了 两顿飞机餐都没吃 把 ...
欺负大象 发表于 2011-11-26 12:03

大周六的,做梦就这么清晰,看来你想家了,今天好好弄点吃的呀.
我梦见一个女的打电话来骂我,我气得哆唆,然后在电话里回她说:"你放心吧,那个垃圾我赏给你用了,因为有你,我庆幸摆脱了一个垃圾,你别来吵了."结果那个女的还不停的在那边骂,说她跟那个垃圾男都有一个女儿了.我说祝福你们全家,你这个贱货!然后我就醒来了.这是多彪憾一个梦啊.