[活动区] 4.19柏林抗议集会!WIR FAHREN NACH BERLIN!!!

到德国的第九年,终于为了正义和爱国的理由第一次来到柏林。
——为了悼念在西藏事件中受难的同胞!为了抗议德国媒体的失实报道!为了五环旗飘扬在2008年的北京!
WIR FAHREN NACH BERLIN!!!

手上的相机敌不过专业的“大炮”们,更多图片也无法一一上传
暂记录一些珍贵瞬间,与同学们分享!

我们是游行集会中的科隆小分队!

为了妈妈,柏林--我们来啦!

向柏林高举五星红旗!

背影!

我是小七~~~

能不爽么?肯定的呀。。
腿好多了,应该在过两三个月就可以提球了。。
现在正在积极健身,还买了辆自行车来补充。。。
祝你们一切都好啊。。。
哪天有时间发个成都报告帖。。

原帖由 3石 于 2008-4-24 18:48 发表
KUKU 剪头啦。。。哈哈哈
顶!
:girlshy: 你小子回国爽了吧。。。。。。。。。腿养好没?
Buckethead.........

KUKU 剪头啦。。。哈哈哈
顶!

原帖由 娉婷 于 2008-4-23 20:13 发表
爹~咱家都是文明人!
我们不吃生的!我们等烤熟了的!

那记得把熊胆也留给我。。。。7成熟就可以了。。。。。。。。。:eat:

爹~咱家都是文明人!
我们不吃生的!我们等烤熟了的!
[img][/img]

快扛不住了。。。。。。。。女儿,先分个熊掌来给爹垫垫。。。
Buckethead.........

原帖由 还我天使泪 于 2008-4-23 12:07 发表

没事的!~这个月没几天了,也就一个周末了!~!~我们期待的是下个月!~!~5月!~!~!~有5个周末,总有天气好的周末的!~!~

kuku这就不怪我了,你先饿着吧

原帖由 nicepass 于 2008-4-23 10:57 发表

这个月天气“灰常”怪异,我们要耐心等待

没事的!~这个月没几天了,也就一个周末了!~!~我们期待的是下个月!~!~5月!~!~!~有5个周末,总有天气好的周末的!~!~
我是你的影子!

原帖由 puzzle 于 2008-4-23 03:51 发表

回家就看到这个好消息^_^,娉婷出手就是厉害,,等大雄通知,时间,地点^_^.......

这个月天气“灰常”怪异,我们要耐心等待