憋久了会闷出病的,偶尔也要发做一下。你的一再容忍会助长对方的嚣张气焰。我们现在好多了。
Dream as if you'll live forever.

憋久了会闷出病的,偶尔也要发做一下。你的一再容忍会助长对方的嚣张气焰。我们现在好多了。: B# ~+ T9 V6 k6 b- T& \; C9 E
Sharolin 发表于 2012-1-21 00:12

& R$ T8 |: i6 _1 n/ v3 Q人在德国 社区
0 K% q' t& F& Z* a. y人在德国 社区; Q" M) _. R9 ~% K$ V( K
    晕,你回复错了。

晕,你回复错了。8 G3 }' l* p" j3 [+ `, Q
费雪儿 发表于 2012-1-21 01:05
' U' u1 v; \* P! l$ i! p
人在德国 社区& d! _- |8 w9 l3 Y0 @
我昨天没开电脑,用手机回复的。 点击了很多次都没动静,我以为没发出去呢?结果发得乱七八糟的

我昨天没开电脑,用手机回复的。 点击了很多次都没动静,我以为没发出去呢?结果发得乱七八糟的
: @! Z! P/ [; K! G2 X3 ~Sharolin 发表于 2012-1-22 00:22

2 F8 p2 w2 h8 M/ ?# X; ^* c8 [. D' T! W( `
人在德国 社区3 Z" x0 q1 L* k; d
    这里好像还不可以用手机回复,我试过。

这里好像还不可以用手机回复,我试过。人在德国 社区* ?6 u( G! b- I4 ^' ]1 `  [
费雪儿 发表于 2012-1-22 00:28
www.csuchen.de0 s( `! h0 }& a6 |( d! A: @
www.csuchen.de* c$ t& g+ U9 w7 U2 k: @
是吗?原来如此,我用的是WINDOWS PHONE ,编辑好回复内容,点击''回复''按钮,一直没动静,就一直按。 结果回复得乱七八糟。不知道是手机问题,还是论坛设置问题。发成功了,但有点奇怪。

是吗?原来如此,我用的是WINDOWS PHONE ,编辑好回复内容,点击''回复''按钮,一直没动静,就一直按。 ...- [( M, x3 C( s6 o/ E
Sharolin 发表于 2012-1-22 00:31
www.csuchen.de. \( W' ]' Q: [" `+ N. P9 W3 d
3 f8 D4 @. M; o- j" B
& Z- U, S' a( c
不是,这个论坛还没有开通手机使用功能。我前几天用手机上网,就试过了。

明白了
Dream as if you'll live forever.

明白了
! U4 _% m/ R* \1 d1 L人在德国 社区Sharolin 发表于 2012-1-22 00:37

7 Z( T  e. u5 \' L. i人在德国 社区4 {& k5 J5 i( f/ G* N$ |
www.csuchen.de) m6 _# }! H6 v8 q% E

太专业了!