原帖由 费雪儿 于 2006-4-2 00:53 发表
现在是四月二日了!零点五十三..........

LZ睡觉了......
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059
Share |
Share

原帖由 吉祥如意 于 2006-4-2 01:26 发表

LZ睡觉了......

怪不得你老提((断背山))了.

原帖由 Skytrain 于 2006-4-1 21:37 发表

我觉得这个词写轻音乐不错 不易写的太噪 不然就把词的意境没有了~ 可惜我已经离开科隆了 一个月前的话 也许我还可能让你亲耳听到这个曲子用钢琴弹出来的效果 最好是即兴演奏 做midi就失去live的感觉了 太死板~

好专业!  我喜欢!!!!
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

原帖由 卡百莉 于 2006-4-2 02:07 发表

好专业!  我喜欢!!!!

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2006-4-2 03:18 发表

喜欢啊   你不也很喜欢吗????  

但我觉得你不是学音乐的
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

原帖由 卡百莉 于 2006-4-2 02:19 发表

喜欢啊   你不也很喜欢吗????  

但我觉得你不是学音乐的

你的感觉还满准的,我对音乐一窍不通的,都是朋友领上路的,他是乐队主唱:P

原帖由 费雪儿 于 2006-4-2 03:22 发表

你的感觉还满准的,我对音乐一窍不通的,都是朋友领上路的,他是乐队主唱:P

不错不错  雪儿姐  今天好多人开你玩笑,你好吃香噢  tongue.giftongue.gif

哎,反正大家开心就是了.....也希望大家开心
你也喜欢NIRVANA吗?
以前不是很懂的,但朋友视这个乐队为神,我也跟着有点了解了.........看你也那么些喜欢,还拿来做签名

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-4-2 01:33 发表

怪不得你老提((断背山))了.

男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 费雪儿 于 2006-4-2 03:37 发表
哎,反正大家开心就是了.....也希望大家开心
你也喜欢NIRVANA吗?
以前不是很懂的,但朋友视这个乐队为神,我也跟着有点了解了.........看你也那么些喜欢,还拿来做签名

只有很理解主唱那种个人意志,就很喜欢他。我倒不拿他当神,只是很佩服 很欣赏kurt conbain