呵呵

老大昨晚好冤,每次都被无辜杀害,或被冤死,呵呵
昨天认识很多新朋友,玩得很开心。
Share |
Share

强烈感谢蓝海的辛苦工作!!!!
照片都太好了,这是我们人聚得最全的一次聚会了吧,大家要加强联系哦

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-5-7 22:36 发表

我就是老被冤死的那个,坐你对家.

I know 了,陈淑桦歌词里有一句:要知道冤枉总是难免的。。。

原帖由 OReilly 于 2006-5-7 22:43 发表
强烈感谢蓝海的辛苦工作!!!!
照片都太好了,这是我们人聚得最全的一次聚会了吧,大家要加强联系哦

多谢多谢 ^_^

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-5-7 21:53 发表
好不容易碰到个网聚,迫不及待参加.颇多趣事.认识不少新朋友,窃喜窃喜.
现把先各网友众生相呈上:
吉祥如意,A MAN,MAKUS-XIANG,昨天戴上墨镜扮COOL,唉,MAKUS就就不多说了.就一电焊工人:han.gif,A MAN活象街头值勤 ...

老大,观察入微啊,,,:P

难得看见你抱个酒瓶子,哈哈哈,,,开心,,,
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

顶蓝海,,,技术可见一斑啊!!!赞!!!!

两个绥人,这张不要太YD了......

牙疼加上班,没有去,schade阿!!!

上善若水,厚德载物!

还有不少据说在摄影板块里呢~~

原帖由 puzzle 于 2006-5-7 22:56 发表

两个绥人,这张不要太YD了......

牙疼加上班,没有去,schade阿!!!

一不小心占了个100楼^_^. ...

你小子,我再三的邀请,,,唉,,,可惜,没时间,,,,下次吧,,,:P

你们俩说话一定要发着照片说么………………