别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

Originally posted by iooin at 2005-12-28 21:52:
对lz有意思的mm们,把你们的照片发上来啊,需要公审一下

切..........不是想歪主意了吧?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

啥都不怕,就怕瓦落地

Originally posted by deadman at 2005-12-28 21:56:
都瞎吵吵啥啊

关你啥事呢?

Originally posted by 费雪儿 at 2005-12-28 08:54 PM:

切..........不是想歪主意了吧?

你觉的我有这么美的照片,我用的着吗我。

Originally posted by iooin at 2005-12-28 21:56:

你觉的我有这么美的照片,我用的着吗我。

不用,阿泪生气了,你可要负责的哈

姐姐帮忙贴照片的速度是慢了点,但是至少是贴出来啦!不管怎么样,都赞一个嘛!

这个你们可得帮我啊,恶作剧你们也有掺和啊。

Originally posted by 乖乖DOGGY at 2005-12-28 21:59:
姐姐帮忙贴照片的速度是慢了点,但是至少是贴出来啦!不管怎么样,都赞一个嘛!

还是小乖乖最通情达理的,来抱抱

Originally posted by iooin at 2005-12-28 21:59:
这个你们可得帮我啊,恶作剧你们也有掺和啊。

反正是你提供的照片,我闪了在泪回来之前