男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

Share |
Share

原帖由 西索 于 2006-4-2 03:45 发表

我喷血  我刚说要把他!!!!
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

原帖由 卡百莉 于 2006-4-2 03:48 发表

我喷血  我刚说要把他!!!!

要把他怎么样啊,姐姐,,,你老是说半截话,不怕急死人啊

原帖由 西索 于 2006-4-2 03:48 发表
没听过NIRVANA,不了解^_^

你上传的他们的 不插电专辑!!

最后一首歌   摇滚界经典中的经典,  会有自杀的欲望。。。
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

原帖由 西索 于 2006-4-2 03:49 发表

要把他怎么样啊,姐姐,,,你老是说半截话,不怕急死人啊

你看看秀色佳人版最近置顶的那贴

原帖由 卡百莉 于 2006-4-2 03:50 发表

你上传的他们的 不插电专辑!!

最后一首歌   摇滚界经典中的经典,  会有自杀的欲望。。。

因为知道有很多人喜欢听,所以Zt了^_^

原帖由 卡百莉 于 2006-4-2 03:51 发表

你看看秀色佳人版最近置顶的那贴

重申!!!!  我没你老!!!!

别叫姐姐!

原帖由 西索 于 2006-4-2 03:55 发表

我也爱。。。。:P

咱们好像水了lz 这么好的求爱贴   

lz  祝你爱情顺利 幸福~~~~!