别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

Originally posted by 费雪儿 at 2005-12-28 09:02 PM:

反正是你提供的照片,我闪了在泪回来之前

姐姐,我也就夸了你一下嘛!也不用这样对我呀!我怪不好意思的啦!
这样让IOOIN看见了不好吧!

Originally posted by iooin at 2005-12-28 22:03:
你不会真的不知道泪是谁吧

我还真是不知道呢,不是你LP吧?:o
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

lp是什么玩意,我还dvd那

Originally posted by 乖乖DOGGY at 2005-12-28 22:04:

姐姐,我也就夸了你一下嘛!也不用这样对我呀!我怪不好意思的啦!

就让他嫉妒得要死吧:P

Originally posted by 乖乖DOGGY at 2005-12-28 09:04 PM:

误会了,误会了,她不是我的人,我也没这个想法。。。。

Originally posted by iooin at 2005-12-28 22:05:
lp是什么玩意,我还dvd那

你真落后了,LP都不知道,看你还怎么把MM啊?

Originally posted by iooin at 2005-12-28 22:06:

误会了,误会了,她不是我的人,我也没这个想法。。。。

哈哈,现在说不清楚了吧?看你还敢在网上乱:P

我只知道3p什么的,还真不知道有lp,让我好好想想

Originally posted by 费雪儿 at 2005-12-28 09:05 PM:

就让他嫉妒得要死吧:P

那我可就麻烦了啦!他得找我算账的呢!