小平,你好!

你能追到的女孩子都是。

问题是你追的到吗?
我牛我怕谁

Buckethead.........

原帖由 doenerfei 于 2007-6-12 19:28 发表
楼主自从公开了自己的职业,并很有说服力的解释了自己为十么10w欧一年之后。。。。好些女的都开始向着lz说话了(ab 95楼)。这就是女人。。呵呵。。估计lz就快给弟弟买工作服了。 。。提个醒给大伙,千 ...

貌似是对女人有一点偏见的呀~~~

现在的女人是很看重物质基础,那是现实,不对任何东西抱有任何的幻想,是对自己负责的表现。但是难道没有看到,很多女人都是自己要独立的吗?

我觉得男人能赚钱那是好事,但是不是说女人就非要吃男人的。只有在双方对等的情况下,才能达到双方的一种平衡。感情才可以经营的很稳定。因为在学生阶段,抛开家庭的因素,有谁是百万富翁?

可能是我周围的人都很独立吧,所以还没有出现很米虫的人。不是针对谁,就是过来说说自己的看法

LZ偶支持你,说实话,自己找何必在乎别人怎么看。

努力哟~~~~

原帖由 猴子是我 于 2007-6-13 02:03 发表
吉祥如意是不是快男看多了~~哈哈

是啊,,明天别忘记得收看啊...
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

同意130楼

原帖由 风月无边 于 2007-6-15 00:09 发表

貌似是对女人一点偏见的呀~~~:support:

现在的女人是很看重物质基础,那是现实,不对任何东西抱有任何的幻想,是对自己负责的表现。但是难道没有看到,很多女人都是自己要独立的吗?

我很想米虫,但是被环境锻炼的很独立。才发现最依赖缺变成了最孤单的独立。
也有一种说法,是男的给女的花钱就是男的吃亏了,所以流传说法是要ML,不要花钱。咳!不知道这样的理论指导下,多少鸳鸯各纷飞了。
我牛我怕谁

你看我行不?
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

楼上倾国倾城

不知道LZ带你旅游去不?
我牛我怕谁

原帖由 <i>laoyuan</i> 于 2007-6-15 10:49 发表

你看我行不?

你丫就气人吧!!!

不过我看你还真行!!!