引以为傲的才学如此这般的不招人待见,某人该闭关反思了哈。
纯粹看热闹,狠狠地飘过。。。

原帖由 sunrisesunset 于 2007-12-13 12:20 发表
对于零距离一事,我个人的看法:本来一普通娱乐新闻转贴,零挑衅在先,言语失当,所谓不是针对该lz的说法,非常牵强。因为他说了关“你“X事,如果不标明转贴,以后对原作者的批评就针对“你“了。但是没看帖子怎么就知道是转贴,进而提出没有在标题加以注明的批评?这个显然矛盾

那个帖子,应该可以很明显地看到题目就看出是转贴吧, 但是那个楼主没有注明,所以零就发了那么个帖子,劝楼主加上转贴2字吧。
其实就想你所说的,每个人标准不太一样,我也没看出零有什么挑衅的意思,很明显是在开玩笑阿。 如果他想挑衅谁,干吗非要找管理员挑衅, 而不是随便一个会员? 况且我们的管理员还属于那种。。。。
最不能理解的就是,那个管理员把零封了,说是恶意言语攻击, 可是他对自己更为俄略的回复,根本不作出任何解释

真的对论坛有些失望

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

人家散人作为管理员就不能跟正常人一样发帖子了啊?难道为了发个正常的帖子还要用马甲啊,累不累啊?
发什么帖子个人爱好,爱看不看,普通人要是这样疯狂转帖子,别人也就那么多废话了吧。人家散人又没有把他转的帖子天天置顶,污染大家的眼睛,没人回,不都全部沉了嘛,也就0距离这样的娘们才说那样的话。
还说什么别人说了散人这人比较屎,说什么自己平时说话也不这样,那我还听说别人说了0距离这人比较尿呢,平时说话也都一直很小家子气。(话又说回来了,认识0距离的人能不能说一下这个人到底是不是男人啊?他也没说过事实)
作为比较关注此人平时一言一行的人,换了我是管理员,早就删了!!!

原帖由 sunrisesunset 于 2007-12-13 13:42 发表
谢谢你一直对我的支持,但是感觉拿我来做参考不太妥当,第一我来时间不常,几个月时间大家感觉还比较新鲜,如果也待了好几年,恐怕底下的怨言也是可以有不少的,天长日久审美疲劳是一个原因 ,况且人无 ...

事实上我也不是成天在论坛上呆着的  偶尔逛一逛而已  假期比较多  你什么时候上任的我都不太知道  但是版主也好  管理员也好  说话都要照顾大家  都是说和不说闹  消停一点比较合适   如果说话都无伤大雅中庸平和  那么即使呆的时间再长  也不会让人烦闷

如果想让我举些什么例子  一个典型的  不知道散人还记得不记得 他曾经讲过一个“ 5000万元吃屎“ 的故事    remember?  就这种类似的言论   真的不是管理员的身藏行格  更何况他当时是在和激进同学  天佑中华  说话

至于男女有别  当然存在  但是比如原来有一位  小看看  同学(女)  言辞激烈说话无当已经到了让人难忍的地步  不过我从来就没有攻击别人的意思  陈述事实而已  就人论人  就事论事

不是针对五湖三人有什么恶意  而是觉得今天既然有人忍不住发这个帖子  那散人肯定有地方做得不对  

我也并非是要落井下石  故意给散人不好看  我也希望论坛环境清新爽洁  希望他能明白  做管理员不是禁言封号那么简单的事情   祝愿他能得到大家的支持和欢迎(不是反语  不是讽刺  是实话)

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-12-13 12:58 发表

你的原来文科的干活:hahahahaha:

似乎感觉到被藐视了,:lautcry: 敏感无罪,反抗有理。

俺们文科容易吗?

不是我们做分母和绿叶,你们理工科能显摆出来吗。。。

灰狼,强烈强烈抗议。:pipi:
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

原帖由 RFD16 于 2007-12-13 15:30 发表

事实上我也不是成天在论坛上呆着的  偶尔逛一逛而已  假期比较多  你什么时候上任的我都不太知道  但是版主也好  管理员也好  说话都要照顾大家  都是说和不说闹  消停一点比较合适   如果说话都无伤大雅中庸平和 ...

嗯,空穴不来风,让他好好面壁反省去~:pipi:

原帖由 wzhmao 于 2007-12-13 15:30 发表

似乎感觉到被藐视了,:lautcry: 敏感无罪,反抗有理。

俺们文科容易吗?

不是我们做分母和绿叶,你们理工科能显摆出来吗。。。

灰狼,强烈强烈抗议。:pipi:

凭什么俺们文科生就要做分母绿叶,让他们显摆:fragezeichen:   没志气~:fury:

原帖由 RFD16 于 2007-12-13 15:30 发表

事实上我也不是成天在论坛上呆着的  偶尔逛一逛而已  假期比较多  你什么时候上任的我都不太知道  但是版主也好  管理员也好  说话都要照顾大家  都是说和不说闹  消停一点比较合适   如果说话都无伤大雅中庸平和 ...

对阿,小看看怎么不见了?

支持散人。
大家偶尔开玩笑骂骂是正常的,但是正儿八经的人身攻击坚决支持被封。