原帖由 lgwlgw 于 2006-5-7 20:38 发表

有人说了,你每次都带不同的妞儿,,能不能介绍给兄弟几个??

Share |
Share

原帖由 莎拉公主 于 2006-5-7 20:47 发表

不是介绍给偶,是别人这么说的,介绍给别人。。

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-7 20:49 发表

不是介绍给偶,是别人这么说的,介绍给别人。。

你的名字是不是也叫“别人“??

相机对面的蓝海…………没办法……相机没法儿比,凑合看吧……

美女和XX……再次表扬敬业的蓝海!

以偶琴名命名的小兔子……Fender!!!

不知道以后会被LGW这个家伙改成什么AVXX……

……………………蓝海你的头像真有趣……

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-7 20:56 发表
以偶琴名命名的小兔子……Fender!!!

不知道以后会被LGW这个家伙改成什么AVXX……

好大的眼睛!!可爱死了!!

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-7 21:07 发表

很像。。。

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-7 21:07 发表

KUKU观察的真细致啊!

下次我转到后面去照

我自己的照片 收到了!

Fender——翻译过来就是挡泥板,好难听的名字

就脚她武腾黄吧,另一个叫武腾黑好了,简单易记。。