原帖由 陈进男 于 2007-12-13 22:36 发表

且不说他给我和我的粉丝们带来的痛苦.
就说他意淫吧,本来没有错,但公共场所意淫就是他的错,而且还强迫人被动意淫,这样是侵犯人权的.

刚一看你这回帖,还以为有人来朝着陈进男拍砖来了,再仔细一看,原来是你自己发的
Share |
Share

原帖由 sitao 于 2007-12-13 22:22 发表
散人的回复也有问题,没来得及评论,也不打算作评论。因为一目了然,反而零距离一再辩解赢得一些同情分,那就分个是是非非。
我认为零距离更应该认识一下错误。看样子到现在还认为自己真的是完全正确的。

你说零距离一再辩解而五户散人一目了然?? 我汗啊..你说反了吧...

看看他们两个的回帖,谁的是直接提意见的??谁的是需要看半天才看出来是在攻击别人的?

作为管理员, 攻击别人, 并且擅自封了别人的ID IP,难道不是最应该出来承认错误的??????

cjn

原帖由 陈进男 于 2007-12-13 22:36 发表

且不说他给我和我的粉丝们带来的痛苦.
就说他意淫吧,本来没有错,但公共场所意淫就是他的错,而且还强迫人被动意淫,这样是侵犯人权的.

好乐
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

半天没看到散人了.等他出来说两句.
sunrisesunset版主倒是一向公允...

赞一个.

散人倒是有些时候欠缺耐心.
其它帖子有出格的或是怎么样,你倒一向大度.
标榜一下言论自由,大家也就不说什么了.
怎么一到你自己身上了,就出现封ID这种事?

我上dc了,快下片子来

原帖由 sitao 于 2007-12-13 22:00 发表
那个范冰冰整容帖,是零距离挑衅在先,后来又再三表白自己是清白无辜受害者,原楼主是加害者。丝毫没有认识到自己错误的地方。
尽管这样,散人,封帖封帐号还是非常非常不妥当啊。也没有必要。有百弊无一利。
散人 ...

说到什么是挑衅?

我想说的其实是对别人帖子发表不同看法时的语气和态度问题。

每个人都有权利表达对别人观点的不同看法,可是表达的结果却往往截然不同,你斩钉截铁的对别人的观点表示否定甚至语带轻蔑不屑一顾,没问题,严格来说,不考虑感性方面问题的话,你确实有不顾他人感受表达自己观点的权利,只要不对别人进行人身攻击,你可以说是对事不对人,你可以把自己的权利发挥到淋漓尽致,可是人是感性动物,我又不是和你很熟,很自然的别人就会觉得自己的尊严受到了侵犯,换句话说就会感觉你转着弯的来骂人,即使换成你自己也一样会有这种感觉。他必然要维护自己的尊严对你进行还击,维护自尊当然是他的权利,那么两种权利范围的重叠部分就会发生摩擦,具体化在论坛上的体现就是产生不愉快的争吵,甚至破口大骂,这大概是论坛上大部分不和谐的根源。个人观点是,在这种情况下,表达不同观点者一定的,最起码的礼貌就是作为化解两种权利范围内摩擦的最好的润滑剂。这种礼貌的表现就是在表达自己观点的时候用词要有最起码的慎重,要顾及到对方的感受,而不是毫无顾忌。投之以桃据,报之以琼瑶,付出尊重的结果一般都会获得尊重,特殊情况除外,那不是你的错。这一系列过程中,表达不同观点者是第一个动作的发起者,以后的互动过程好坏都由此而定,所以他肯定是主要责任人!

原帖由 夜半歌声 于 2007-12-13 23:33 发表
如果说挑衅的话,大概是因为零距离对散人的转贴发表了攻击性很强的言论了吧?那么散人从前做的又怎么样呢?他是不是也对别人的转贴发表过类似的言论?还是我提过的那个区别,只是有没有说脏话的差别。攻击性的本质没有改变。 ...

如果这么说,那么也应该看看零距离从前跟别人的帖子的言论。。。这样比两个正常的在网民才公平

不同的是,散人是管理员,但是他和人闹的时候,并不是代表管理员吵架,他也是普通人,不应该被扣那么多帽子。。。

然后再作为管理员删id,于是,多讨论讨论删id的问题吧。。。