原帖由 蓝海 于 2006-5-7 21:11 发表

KUKU观察的真细致啊!

下次我转到后面去照

我自己的照片 收到了!

蓝海给人的感觉像个可以信任的哥哥[:eye:]
Share |
Share

原帖由 莎拉公主 于 2006-5-7 21:13 发表

蓝海给人的感觉像个可以信任的哥哥[:eye:]

过奖过奖啊 ^_^

原帖由 蓝海 于 2006-5-7 21:20 发表

过奖过奖啊 ^_^

真的,发自肺腑的

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-7 21:12 发表
Fender——翻译过来就是挡泥板,好难听的名字

就脚她武腾黄吧,另一个叫武腾黑好了,简单易记。。

发现你的签名没有了!!!
值得表扬!!

谢谢蓝海把其他照片发给我 ,再次小谢一下!

网友杂评

好不容易碰到个网聚,迫不及待参加.颇多趣事.认识不少新朋友,窃喜窃喜.
现把先各网友众生相呈上:
吉祥如意,A MAN,MAKUS-XIANG,昨天戴上墨镜扮COOL,唉,MAKUS就就不多说了.就一电焊工人:han.gif,A MAN活象街头值勤的眼镜蛇:han.gif,吉祥如意呢更惨,象一盲头大苍蝇:han.gif.唉,墨镜三贱客啊.
西索,一向文质彬彬,颇受女孩子青睐,但在踢球中截然相反,与拼命三郎无异:man.gif.
KUKU,一头飘逸的长发,打球时,把头发扎起,加上其原本俊俏的脸蛋,远远一看,活脱脱一大姑娘.但在球赛中却矫健如飞,嘿嘿,巾帼不让须眉啊santasmile.
PAVIAN,一个爱开别人玩笑的帅锅[:eye:].
小马78,害羞的张无忌,他的害羞,令其在晚上的杀人游戏中无处藏身lol.gif.
蓝海,一如既往的沉稳,全部时间都在为大伙拍照,辛苦了yes.gif.
A-LOEWE-B,又名大象,一改以往的中性打扮,穿起了裙子,哇呜,窈窕淑女啊:koushui.gi.
BETTYDODO,OREILLY,美女加上穿了令男士们清爽不少的夏装,啧啧.赞一个.可惜两人几乎是全程都在上演女版断臂山,不和我们的GG说说话,拍照都躲得远远的,让人咬牙切齿:koushui.gi.
卷卷毛,粉可爱的四川妹子:koushui.gi.
JOSE,嗯,不多说了,赐你笑面虎的称号:P.
动态之LOUIS,科隆的音乐好手,他唱的无地自容,让人为之側耳yes.gif.
活死人,若不吭声,真与木乃伊一样.哈哈,开个玩笑啦lol.gif.
蚂蚁辣椒,来自PK的才女加美女,拍照就不说了,到摄影板看去,值得一提的是她的歌喉,有这么象王菲的么?疑为天籁:love.gif.
CKING,沉默寡言,埋头苦干,是实干家yes.gif.
筱智,来自AACHEN的MM,谈吐不俗,让人佩服.
meng_lei ,虽说是老乡,但在烧烤其间,只顾与别的GG谈话,不理偶,555,加上在晚上的杀人游戏中,多次冤屈本人,这下子,仇结大了,哼哼哼,记住了:hit.gif.
LGW,与板块上色迷迷的LGW截然不同,现实的他待人很诚恳,他带来亲手做的萨其马,连老外都颌首称好yes.gif.
很有思想的小猪,来自AACHEN的才子,无论文笔还是弹唱都非常让人佩服yes.gif.
阿涵,神秘莫测的GG,背后似乎有无尽的美女宝库what.gif:
CHANEL0388LA,美艳的科隆版块女版竹,昨天因故来迟,一身让人側目的超短裙,害我用五包纸巾,仍没堵住由此产生的鼻血,至今尚未痊愈.赔我的医药费:koushui.gi.
蝶落霜雪,ESSEN的美女,但为什么要与我过不去呢?杀人硬冤枉我.又是一仇家lol.gif.
Riamon,来自BONN的时尚美女,K歌中嗓音无人能敌,但有一癖好:坐MAKUS为乐.在此对MAKUS深表同情:han.gif.

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-5-7 21:53 发表
好不容易碰到个网聚,迫不及待参加.颇多趣事.认识不少新朋友,窃喜窃喜.
现把先各网友众生相呈上:
吉祥如意,A MAN,MAKUS-XIANG,昨天戴上墨镜扮COOL,唉,MAKUS就就不多说了.就一电焊工人:han.gif,A MAN活象街头值勤 ...

妙啊妙啊!!!!

应该单独开一贴!!!

穿条纹上衣上格子的MM还不错~
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

活脱脱一大姑娘…………巾帼不让须眉啊…………

老大……你大…………………………爷的……

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-7 22:12 发表
活脱脱一大姑娘…………巾帼不让须眉啊…………

老大……你大…………………………爷的……