原帖由 kuku_evo 于 2006-5-7 22:12 发表
活脱脱一大姑娘…………巾帼不让须眉啊…………

老大……你大…………………………爷的……

哈哈,说你俊还不高兴了?
Share |
Share

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-7 22:21 发表
我文采不好……要不然偶也得把你写出来!

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-5-7 21:53 发表
好不容易碰到个网聚,迫不及待参加.颇多趣事.认识不少新朋友,窃喜窃喜.
现把先各网友众生相呈上:
吉祥如意,A MAN,MAKUS-XIANG,昨天戴上墨镜扮COOL,唉,MAKUS就就不多说了.就一电焊工人:han.gif,A MAN活象街头值勤 ...

嗯,该另开一贴来灌灌,这里已经楼层太多了,看起来不方便。。。

原帖由 Jose. 于 2006-5-7 22:27 发表
看了这帖快疯了,怎么我的照片都照出来那么怪异的形象....
还有老大,只是玩游戏杀了你两次抓住你一次嘛,居然这样说我,哎...

酷似伍佰那张

很受好评的!!!

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-7 22:28 发表

嗯,该另开一贴来灌灌,这里已经楼层太多了,看起来不方便。。。

原帖由 Jose. 于 2006-5-7 22:27 发表
看了这帖快疯了,怎么我的照片都照出来那么怪异的形象....
还有老大,只是玩游戏杀了你两次抓住你一次嘛,居然这样说我,哎...

有恩报恩,有仇报仇.

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-5-7 22:30 发表

小宝你是照片中的哪位?偶一向不太注意男生的说。。。

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-7 22:33 发表

看那个,活脱脱的现代韦小宝

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-7 22:33 发表

我就是老被冤死的那个,坐你对家.