Share |
Share

原帖由 hedeming 于 2007-6-11 19:39 发表

10w一年,就是8000欧左右一个月。
貌似咨询行业是有分红的,知道吧?
我不想和你挣什么,也不想证明什么,实话说,我现在拿不了那么多,而且我那句话的本意是想说我并没有因为自己工作了,就觉得自己物质 ...

咨询哦,分红是有,你当是CEO啊? 别说那么大的话好不,你就在那里吹吧。
我一个朋友是麦肯锡也做咨询,好像都没有你说的那么多工资啊? 偶也认识不少德国人做咨询的,不过好想听起来他们都没你说的那么牛的说。你继续吹,也不怕牛皮吹破了。
牛人是有,不过肯定不是吹出来的。
烟花深处寻觅自己

收入多少不都是自己辛苦赚的吗?

LZ能够公开收入,也许是他表明自己愿意给心爱的人掏腰包啊。男人真动感情了,旁观者都会流泪的。

我牛我怕谁

原帖由 riamon 于 2007-6-12 00:08 发表

咨询哦,分红是有,你当是CEO啊? 别说那么大的话好不,你就在那里吹吧。
我一个朋友是麦肯锡也做咨询,好像都没有你说的那么多工资啊? 偶也认识不少德国人做咨询的,不过好想听起来他们都没你说的那么 ...

睡前最后一帖,麦肯锡待遇算是不错的,据说起始薪金5w左右,还配车,比IBM的待遇都好。

那是大企业的标准tarif,我在一个小公司,作的是SAP一个崭新模块的顾问(具体是什么就不说了,其中一个子模块今年年底才出来),你可以看一下SAP顾问的平均水平,再考虑一下这个最新模块缺少顾问的情况,价格应该可想而知吧?我们公司的初始正式薪金离10w不远,而且是作为初级顾问。

本来不该说这么多的,再说就真的太多了, 以后的回帖我不会再一一回复,没时间,也犯不着,各位看客心中自由定论,我再说也是枉然。

原帖由 riamon 于 2007-6-12 00:08 发表

我一个朋友是麦肯锡也做咨询,好像都没有你说的那么多工资啊? 偶也认识不少德国人做咨询的,不过好想听起来他们都没你说的那么 ...

蛇有蛇路,鼠有鼠路,何必究真,一笑了之.
自己过好自己的不就好了,是不?
改天一起去ESSEN吃吃那的自助吧.

呵呵,我觉得也是姜太公钓鱼愿者上钩,
觉得人家条件不错, 又有可心度的mm就上么
觉得不好或者不可信的mm就不上么,
或者有公德心比较强的人, 提醒一下注意辨别真伪也就到头了
如果对mm来说这种事情自己都不小心说什么都没用终究会有吃亏的一天的
而对于楼主真金不怕火炼, 是金子在哪都发光, 也用不着担心找不到mm

但是灌水, 就一定要支持的

原帖由 hedeming 于 2007-6-12 00:17 发表

睡前最后一帖,麦肯锡待遇算是不错的,据说起始薪金5w左右,还配车,比IBM的待遇都好。

那是大企业的标准tarif,我在一个小公司,作的是SAP一个崭新模块的顾问(具体是什么就不说了,其中一个子模块今年年 ...

牛啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
第一次听说小公司的Tarif竟然比大公司,还是像麦肯锡这样的巨鳄型的大公司要高出一倍来,长知识啊!

楼上的不要把麦肯锡妖魔化了,什么巨鳄啊,我觉得天天红着眼睛6点上班,12点下班,为了赚这么点钱的人,智商高不到哪里去,巨二还差不多。

我也算行内中人吧,SAP Boutique型的咨询公司收入有时真的很不错。我觉得楼主挺能耐的,不如大家一起起来创业吧。

开着Porsche把MM,一定比在Csuchen上写帖子来得efficient

原帖由 Panasiagirl 于 2007-6-12 10:13 发表
楼上的不要把麦肯锡妖魔化了,什么巨鳄啊,我觉得天天红着眼睛6点上班,12点下班,为了赚这么点钱的人,智商高不到哪里去,巨二还差不多。

我也算行内中人吧,SAP Boutique型的咨询公司收入有时真的很不错。 ...

大小姐,你是不是想拉人进咱们的团队都想疯了, 。服了你了,对了。23日开会,我估计回不去了,这周末,xiyuan说让协会的人都去他那里烧烤,你看到了吗。电话联系吧。

原帖由 Panasiagirl 于 2007-6-12 10:13 发表

我也算行内中人吧,SAP Boutique型的咨询公司收入有时真的很不错。 ...

一页一页看的本来挺有意思的...到你这儿就看到笑出来了....这位jj你太幽默了...

这个帖子强,,好久没有这么有话题性的帖子了......
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059