原帖由 留声机 于 2006-4-25 18:13 发表
纠正楼上一个语法毛病
应该是 nach meine Erfarung

PS:学音乐要靠天分(努力也重要,但是天分还是第一。你叫我去学20年也毕业不了)    其他学科主要是要靠勤奋,毕竟都是理解的东西
以上个人观点

Skytr ...

是 nach meiner Erfahrung. 语法和拼写都有错误。

大家投票之后别忘了过来打岔,还是有点意思的。。。

nach  后面三,四格都行的

原帖由 留声机 于 2006-4-25 17:13 发表
纠正楼上一个语法毛病

PS:学音乐要靠天分(努力也重要,但是天分还是第一。你叫我去学20年也毕业不了)    其他学科主要是要靠勤奋,毕竟都是理解的东西
以上个人观点

Skytr ...

对了 有谁知道科隆哪有卖桑母通译的??????

einfach顶,美女斑竹的帖子

外加捣乱一下,别吵了,专心玩游戏吧

原帖由 留声机 于 2006-4-25 17:13 发表
纠正楼上一个语法毛病

以上个人观点

Skytr ...

谢了 看来在讨论问题的时候 跟学习音乐还是不一样的 感情用事是不行的 不过 对于学习音乐的来说 努力和天分都很重要 两者缺一不可

我想说aus meiner erfahrung的意思不是说 “我认为” 而是 “从我的经验出发” 所以 没有用 meiner meinung nach~ 呵呵:P

原帖由 黑色大炮 于 2006-4-25 00:17 发表
四大皆空,万物皆空
这世上一切就,如同天上的浮云一样~~虚无缥缈
高低贵贱,都是人的幻像而已。
这位音乐男孩施主执着一念,走火入魔
老纳舍己为人,为你清除六根
如若施主从此回头是岸,皈依我佛,实乃大功德 ...

你还真幽默~ 不过看了您这falsche的版本 一时间觉得原来这适用于任何bereich~ 不过 有些句子 passen nur musikbereich

also, sie haben falsch verstanden......

纠正楼上一个语法毛病
应该是 nach meiner Erfahrung

以上个人观点

原帖由 bingkafei 于 2006-4-25 08:53 发表
回复音乐男孩:

偏激的理解和无限的上纲上线, 有点社会愤青的意思.

愤青一族的特点: 强烈的自卑, 极度的敏感, 狂躁的心态, 谩骂的语言......大事做不来, 小事不愿做, 还整天叫嚷着怀才不遇.

您是学音乐 ...

您说得很中肯 我接受您所有的批评~ 不过 我要说的是 我不是愤青~ 呵呵 敏感 我有~ 因为我是学习艺术的 我需要有感性的思维

我从来没有叫嚷过什么怀才不遇的事情 我只觉得 我只是个凡人 我刚从学校毕业 自己很幸运得到今天的一切~ 虽然 我自己是学音乐的 但是我有很多很多的朋友都不是音乐专业的 是我主动认识他们的 因为我知道音乐是一门单科 要想认识这个社会必需要广交朋友 在座的各位虽然我没见过 不过认识我的朋友都知道我是一个什么样的人

我也会给学音乐的人长脸 不过 请大家在回帖的时候也自重 我觉得有什么观点可以提 不过希望不是由自身的理由出发 而是很宏观的去看待问题 okay了 先写到这好了~