原帖由 Skytrain 于 2006-4-25 00:19 发表

再看看

原帖由 chanel0388la 于 2006-4-24 23:18 发表

这个帖子实在没有水平

原帖由 Skytrain 于 2006-4-25 00:16 发表

你得了~ 自信和自负本身就是一个词 在日常生活中 你身边的朋友你可以告诉他 他是自信的 当这个人一旦触及到你个人利益的时候 你就反过来说他是自负 你也太两面三刀了 懒得跟你讨论 你就是回复了 也没人愿意搭 ...

这个帖子实在没有水平
怎么基本常识都没有
自信的人自我辩解会让听者心服口服,你这个辩解,让不相干的人都产生厌恶,实在不是聪明之举。

原帖由 西索 于 2006-4-24 23:12 发表

至多      顶你这两个字!!!!!!!!!!!!

真是你一个垃圾臭一锅肉~

原帖由 西索 于 2006-4-24 23:10 发表

这个东东太长了不想看了,上面几楼的帖子已经很能说明问题了,公道自在人心,没时间和你耗,和你讨论问题觉得很没劲,我就此打住,你要是还想写随便吧!

我看是你没本事回了~ 有时间就来~lol.gif:P

原帖由 chanel0388la 于 2006-4-24 23:06 发表

本来没准备插嘴,不过这个帖子是让我起了小小的反感,平时觉得skytrain是个很有自信的人,不过现在倒觉得有点自负,过了。
有伟大的报复是对的,但是如果你现实生活中也像网上这样说话,你不会成功的,至多算个 ...

你得了~ 自信和自负本身就是一个词 在日常生活中 你身边的朋友你可以告诉他 他是自信的 当这个人一旦触及到你个人利益的时候 你就反过来说他是自负 你也太两面三刀了 懒得跟你讨论 你就是回复了 也没人愿意搭理你~

一个做版主的 发个帖子都不慎密 你还能干什么?我成功不成功关你屁事儿啊~ 愿意跟垃圾绞在一起的人 我不愿意再从垃圾堆里把你捞回来~ lol.gif

原帖由 chanel0388la 于 2006-4-25 00:06 发表

本来没准备插嘴,不过这个帖子是让我起了小小的反感,平时觉得skytrain是个很有自信的人,不过现在倒觉得有点自负,过了。
有伟大的报复是对的,但是如果你现实生活中也像网上这样说话,你不会成功的,至多算个 ...

至多      顶你这两个字!!!!!!!!!!!!
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 Skytrain 于 2006-4-24 23:53 发表

艺术当然是尤其的难,你不了解就不要在这里叫嚣。告诉你为什么我觉得艺术比其他专业要难:

1,艺术需要天分,没有天分和自身优越的条件,一般人当然不可能达到理想的高度。

2,学习艺术是需要从小学起, ...

这个东东太长了不想看了,上面几楼的帖子已经很能说明问题了,公道自在人心,没时间和你耗,和你讨论问题觉得很没劲,我就此打住,你要是还想写随便吧!
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 Skytrain 于 2006-4-24 23:53 发表

艺术当然是尤其的难,你不了解就不要在这里叫嚣。告诉你为什么我觉得艺术比其他专业要难:

1,艺术需要天分,没有天分和自身优越的条件,一般人当然不可能达到理想的高度。

2,学习艺术是需要从小学起, ...

有伟大的抱负是对的,但是如果你现实生活中也像网上这样说话,你不会成功的,至多算个怀才不遇。
说实话,你的每句话都有反驳的可能性,不过我最近几天没什么时间发表长篇大论。

QQ秀