原帖由 NeuMond 于 2006-9-22 19:02 发表

不要冲动, 现在三种可能性较大,1.格格当选, 2.鸭鸭当选, 3.两人同时当选.  三思而行.
谁当都是好的

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-22 19:36 发表

我................................................................我也不知道说什么好了呀!!
你这么容易受别人的意见影响吗?那可太糟糕了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-9-22 19:37 发表
买了包烟回来
怎么就成了砍人的帖子了.....................

那你还不跑?砍别人没用,砍你起码能红烧.:koushui.gi

原帖由 whisper 于 2006-9-22 19:39 发表

你这么容易受别人的意见影响吗?那可太糟糕了。

那你也影响一下不就完了.可是你们都说什么呢what.gif ?我不懂.

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-22 19:40 发表

那你还不跑?砍别人没用,砍你起码能红烧.:koushui.gi
又不是砍我,我跑什么,呵呵
我咬着冰棍,蹲在大树底下看热闹

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-9-22 19:43 发表

又不是砍我,我跑什么,呵呵
我咬着冰棍,蹲在大树底下看热闹

本来应该是我和梦梦的调情帖啊,怎么到最后变成小猪和梦梦的调情帖啦?
这正是"甚荒唐,到头来为他人做嫁衣裳"了。

原帖由 whisper 于 2006-9-22 19:48 发表
本来应该是我和梦梦的调情帖啊,怎么到最后变成小猪和梦梦的调情帖啦?
这正是"甚荒唐,到头来为他人做嫁衣裳"了。
别,别,别误会
本来是选斑竹的
别搞成给"屠猪联盟"选主席了,呵呵

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-9-22 19:51 发表

别,别,别误会
本来是选斑竹的
别搞成给"屠猪联盟"选主席了,呵呵
啊?难道不是选美帖啊?