有异国恋的么,能hold住?

今天到楼上妹子那聊天,她问,你国内小女友会不会在那边找别人?
我说,烦不了,要找迟早会找。我尽力而为
你们能hold住吗?
Fotograf
http://www.s-s.cc
Share |
Share

回复  费雪儿

费美女说的很对,之前抱着极大地希望和信心开始,但是越来越觉得他们不适合我(可能 ...
侯文婧 发表于 2011-12-13 14:57

没事了,都过去了,以后会更好。

回复 56# 费雪儿

费美女说的很对,之前抱着极大地希望和信心开始,但是越来越觉得他们不适合我(可能我本质上还很传统?)但是和白种人的矛盾不只是谁掏钱的问题

再补充一句,如果和外国人谈恋爱要想清楚万一分手怎么办,我男朋友就向我要分手费,没见过素质这 ...
侯文婧 发表于 2011-12-13 13:24

德国小气的男人很多的,还很婆妈的。所以坚决不找白种人!!!

回复  费雪儿

呵呵,之前用其他名字注册,很容易就忘记了,而且万一遇到认识我的,大家打个招呼也 ...
侯文婧 发表于 2011-12-13 13:43

我们不怕人肉啊。

回复 51# 费雪儿

呵呵,之前用其他名字注册,很容易就忘记了,而且万一遇到认识我的,大家打个招呼也不错哈

回复  费雪儿

在法律那一版我详细讲了我的情况,我认为我没做错什么,这个钱我作为一个学生,他已 ...
侯文婧 发表于 2011-12-13 13:39

我们去法律版讲吧。德国有垃圾,中国也有垃圾,真的不知道该找那里的好了。

回复 50# 费雪儿

在法律那一版我详细讲了我的情况,我认为我没做错什么,这个钱我作为一个学生,他已经工作了,我绝对一分都不会给他的

回复  apollojane

我真名就叫侯文婧啊,你要是认识我,肯定也知道我名字的!
侯文婧 发表于 2011-12-12 21:11

你咋跟我一样啊,用真名注册,我家小妹也在这里也是用的真名注册,都晕了。