[出售] 完活儿,收工,谢谢大家!

第一次正式发贴卖东西,没什么经验,价格大家认为有不公道的地方可以商量,希望会有你需要的,谢谢先!!

有相中的咚咚请短我或跟帖!

东西有点杂,容我慢慢添加……,另外照片玩得不太灵光,只能先多占几搂了,大家见谅!

1. 电视机-20欧。用大电视看世界杯,爱球的您明智的选择!
2. 微波炉-15欧。貌似这个没什么好说的,各方面状态都很好,大家看照片吧。
Share |
Share

楼主我短你了O(∩_∩)O~
luluamelia 发表于 2010-6-12 23:00

嗯,刚到家不久,回你了!

微波炉还在么?
还有,哑铃是只有一个还是有两个?
victorwien 发表于 2010-6-9 23:59

在,哑铃只有一个。

微波炉还在么?
还有,哑铃是只有一个还是有两个?

lz 哑铃还在不??你住哪啊??
christoph_Qian 发表于 2010-6-8 22:48

在,短你了,想要的话请明天下午过来!

lz 哑铃还在不??你住哪啊??

楼主东西便宜,人又nett。
顶!
laodaoss 发表于 2010-6-8 01:00

谢谢,谢谢!
有需要的欢迎再过来!!

楼主东西便宜,人又nett。
顶!

接着送,第一页照片太多了,放到第二页!
福娃一套,带挂钩,新。-已送
花盆垫一个。-已送
围巾一条,记得好像是80%羊毛的,正红。-已出
答复你包一个,他家有的包质量很差,有的却还行,这个属于后者,款式简单,但很好搭衣服。-已出
包一个,编织品,不能承重,拎个好玩吧!-已出
翻出一副小手套,毛茸茸的,黑线,啥时候买的!-已送
blingbling发圈一个,摄影水平有限,死活也没整清晰,大家自己脑补下颗颗小钻的样子…… - 已送
4. 一个垫子,好像应该是放在睡袋下防潮的,被我当瑜伽垫了!180*50cm-已送
礼品湘绣一幅,在乱78糟的房间里找个刁钻的角度拍张立立整整的照片我多不容易啊!!-已送
呃,这个……,很犹豫要不要编啊,赶上古董了,不管了,万一有人用得上呢!嘿嘿,软盘8个,全新带备用标签。-已出
这个想说一下,本品曾经很流行,现在已被时代淘汰,但是,我还是很舍不得就这么把他们扔到垃圾箱里,希望有爱心有条件的人把它们一起领走并善待它们,偶尔用用感觉还是真得很不错的,谢谢……-已送
6. 一对儿杯子,可以用来喝咖啡,饮料,茶,白水…………
7. 一对儿大啤酒杯,嘿嘿,好像不小心被我拍挫了。