Share |
Share

国内买东西也不缴税啊,但是卖的贵啊,对吧
美国缴税,但是卖的便宜啊
跟缴税不缴税没区别,很多香港人到美国买电子产品哦

回复 134# yangbinvictor

我笑了,我老婆在德国,我当然是跟德国时间走了
这不用喝红牛
真不用
你们在德国都喝红牛才能上班吗?
...
quentinshen 发表于 2011-8-5 12:32

白天上班当然不用喝红牛才能上班。根据您的回答,我联想猜测到您的想法很主观,而且不全面。小弟生活阅历有限,猜错了请见谅。
如果小弟有机会去美国的话,麻烦您给介绍个这么好的工作,周五也休息,工资还高。多谢!

哦,美国大学暑假从5月15放到8月15号,你不会不知道吧

回复 136# yangbinvictor

国内买东西也不缴税啊,但是卖的贵啊,对吧
美国缴税,但是卖的便宜啊
跟缴税不缴税没区别,很多香港人到 ...
quentinshen 发表于 2011-8-5 12:35

这个我要指出是您错了,国内不是不交税,只是在账单上没有标明而已,而且税种很多,比如消费税,税额很高。具体多少你也不要问我,我不是做这方面的。你可以google或者用国内的百度。

哦,美国大学暑假从5月15放到8月15号,你不会不知道吧

回复  yangbinvictor
quentinshen 发表于 2011-8-5 12:41

我还真不知道啊,谢谢您告诉我。你这大学不错,放暑假还有这么高的工资拿。早知道我也申请美国的大学了。

我指的就是账单时没有表明啊,我当然知道含了税,但是不需要额外交啊,一件物品,你知道加了多少税?
我们只知道物品的价格很高,对吧

这个我要指出是您错了,国内不是不交税,只是在账单上没有标明而已,而且税种很多,比如消费税, ...
yangbinvictor 发表于 2011-8-5 12:41

不要客气
你要有心,现在申请也不晚啊

我还真不知道啊,谢谢您告诉我。你这大学不错,放暑假还有这么高的工资拿。早知道我也申请美国的大学了 ...
yangbinvictor 发表于 2011-8-5 12:43

我帮我室友问的,他们2个人,2月28号的飞机回国,他的姓名电话我都可以告诉你,你可以去求证,他们2个人,一个姓杨一个姓刘,我都说了我不做亏心事,你愿意搜就搜呗

回复 143# 人还在德国