未名上的帖子原文,奇文共赏析

发信人: quentinshen (秋实), 信区: shopping
标  题: 回国能带几台电脑?
发信站: BBS 未名空间站 (Sun Feb 27 03:05:31 2011, 美东)

4台的话会不会有麻烦?
随身带两台装一个书包里
托运的行李箱再装两台可以吗?容易被查到吗?
如果被查到就说托运的是去年来美国的时候带的两台,但是配置old了,又不舍得扔
回国的时候又买了两台自用随身带,这种说的过去吗?
ps:我是明天的飞机在上海入关

--

※ 修改:·quentinshen 于 Feb 27 03:06:04 2011 修改本文·[FROM: 72.222.]
※ 来源:·BBS 未名空间站 海外: mitbbs.com 中国: mitbbs.cn·[FROM: 72.222.]

楼主原话:

“至于有人说我是专业二手贩子,我觉得真有些逗,我一年内就经手这两个本,总金额加在一起还不到我一个月工资,何谈专业二手贩子?”

我们来给楼主数数,不算中国,在德国,从去年十一月到现在不到一年的时间里,他发帖卖了几个二手笔记本了?

我觉得有些人到了国外,特别是一些男生,捡便宜捡惯了,但凡发现不能捡便宜,但是自己又感兴趣的东西,心态就开始失衡了,我想明眼人能够从上面几个人的回帖中看到这种调调吧。
quentinshen 发表于 2011-8-4 13:53

我又手贱了
http://www.mitbbs.com/article/shopping/31828011_3.html
lz都已经博士毕业在做博士后了
多花点心思好好搞科研比当倒爷好多了。

发信人: quentinshen (秋实), 信区: shopping
标  题: 弱弱的问一个问题
发信站: BBS 未名空间站 (Thu Dec  2 18:10:40 2010, 美东)

在美国买东西这么便宜,习惯了找deal和cashback的日子
回国之后怎么适应啊

--

※ 来源:·BBS 未名空间站 海外: mitbbs.com 中国: mitbbs.cn·[FROM: 72.222.]

“我觉得有些人到了国外,特别是一些男生,捡便宜捡惯了,但凡发现不能捡便宜,但是自己又感兴趣的东西,心态就开始失衡了,”

楼主,你是到了国外捡便宜捡惯了的男生不?

你买笔记本是找的deal 和cashback,转手卖到德国,按照市价,挣汇率差还加上浮5%。
同胞的钱真好挣!

我们都以你为荣!

在这个兄弟搜到你在未名空间上发的关于要带四个笔记本回国,担心被海关查,问计与网友的帖子之前,您 ...
Anonymous 发表于 2011-8-5 14:09

实话,支持

卖个东西,干嘛编那么多谎言啊?难道那样就能卖出去了吗?

良心何在???

我在前面的帖子说过了,这是我同学让我问的
他们回国每人带两个本回去的,担心被查
我的护照上没有2、3月份回国或者入境美国的记录,我可以给你看

回复 166# Anonymous

deal不需要你捡,网站上直接生成的coupon
默认添加到的
cashback在lenovo.com/barnsnoblegold的i2网站是不能使用shopper的cashback的
因为价格已经是最低的了,无法从shopper的网站连接过去cashback
但是护肤品等大部分利润率高的东西都会有

回复 170# Anonymous