你也别义愤填膺了,都没人讨论了,你也歇了吧
我给你道个歉,行不行
多大点事儿,你一匿名反复揪着不放, ...
quentinshen 发表于 2011-8-6 09:53

你之前盛气凌人的骂人的时候,想到过有今天吗?

看看你这会儿说道歉的口气,有半点诚意吗?

辱人者,人必辱之!
Share |
Share

我没骂人
咱们不争这个可以吗
就算你觉得我那句话骂了,我已经道歉了,可以停止了吗?

回复 186# Anonymous

我说过了,是我代我同学发帖
你不用HL,我解释了好几遍了
这是我同学,你可以打电话问,也可以看我护照
而且envy确实我自己再用,这是事实啊

回复 181# Anonymous

你质疑我的,我都解释了
我护照都可以给你看,我没有诚意么?
你一个匿名,我也可以不理你
但我没做亏心事
无论是我说的飞机票改签,还是已经联系好的人1000因为错过了没交易成,最后定价899
这些都是事实,我卖掉1个本e15也是事实,envy14我自己在用也是事实
我帮我同学在mitbbs上发帖问入关,也是事实
你从人在德国人肉我到萍聚,从萍聚人肉到mitbbs,任何一点质疑
我都跟你解释过了,我没有说谎
你现在纠缠着我不放,一而再再而三的挑衅,无非是因为我之前对于你的帖子,说了针锋相对的话而已,我现在对我所说的有可能对你表示出不尊重的话道歉,如果你认为诚意不够,我需要怎么做,请明示

你之前盛气凌人的骂人的时候,想到过有今天吗?

看看你这会儿说道歉的口气,有半点诚意吗?

辱人 ...
Anonymous 发表于 2011-8-6 09:56

这里我稍作解释一下,我这个同学4个本都是他自己的,本想一人带4个,就不麻烦另一个同学了
因为毕竟放在别人的行李里托运出点事也不太好
但是他担心,于是找我问mitbbs
最后的解决方案是,他和我的另外一个同学,一人拿两个
下图是我近期用qq询问这两个同学中的一个,问他们俩的留学归国证明办理事项的聊天记录截图,从聊天记录中,他清楚的说,他们,也就是他们2个人,9月2号入境,2月28号走
这个时间与我2月27号去mitbbs询问,说明天的飞机回国,完全吻合。这个证据清楚的证明了,我是代我即将回国的同学问的,而并非我自己。
我当时用了第一人称我,是因为担心如果说代人问,怕回帖的人说我多管闲事,所以就说了是我自己。我并没有骗人,这个帖其实相当于我同学用我的帐号发的。

回复 181# Anonymous

lz  你别再解释了,越描越黑。。。。。。你这诚信度,满口说话对不上,谁敢买你东西啊。 这不是几十欧,买的不好,自己认倒霉算了,小壹千欧呢,弄回去真不好用了,你绝对也能弄出一大套来。

干点别的吧,既合法,也没人骂你不道德 !

我没有满嘴说话对不上,哪里对不上?
只是他们质疑,我就拿证据解释,消除质疑
卖不卖倒是其次,关键是不能让人栽赃你说是吧
咱没做杀人放火的事儿,但是别人怀疑你,你还不能解释吗?
不解释不就是默认了

回复 192# 唐老鼠和米老鸭

我在前面的帖子说过了,这是我同学让我问的
他们回国每人带两个本回去的,担心被查
我的护照上没有2、3月 ...
quentinshen 发表于 2011-8-5 20:17

发信人: quentinshen (秋实), 信区: shopping
标  题: 回国能带几台电脑?
发信站: BBS 未名空间站 (Sun Feb 27 03:05:31 2011, 美东)

4台的话会不会有麻烦?
随身带两台装一个书包里
托运的行李箱再装两台可以吗?容易被查到吗?
如果被查到就说托运的是去年来美国的时候带的两台,但是配置old了,又不舍得扔
回国的时候又买了两台自用随身带,这种说的过去吗?
ps:是明天的飞机在上海入关

楼主最初的解释:“我帮我室友问的,他们2个人,2月28号的飞机回国,他的姓名电话我都可以告诉你,你可以去求证,他们2个人,一个姓杨一个姓刘,我都说了我不做亏心事,你愿意搜就搜呗”

在我质疑这个未名的帖子明显就是一个人带四台笔记本入关,想着如何编说辞糊弄海关之后,

楼主的最新解释又变成了:”这里我稍作解释一下,我这个同学4个本都是他自己的,本想一人带4个,就不麻烦另一个同学了“

楼主的解释是在我们的质疑声中不断完善的,也算与时俱进,只是想提醒一下,你的解释咋就不能一次到位呢?总得我们推着你走。

在网友搜到

”从美国带回来两台award winning的laptop,T420s售1099欧,Envy14售749欧,可小刀:)
最好当面交易,可以在法兰克福、科隆、亚琛等,联系方式请联系QQ 200880202“

楼主解释说”但是最后没带envy14,我自用了,这也很正常吧,下面是我现在这个电脑的信息“

问题是,萍聚上还有

【贺巴萨夺冠降价】ThinkpadT420s1080欧,HPEnvy14730...

二手信息

quentinshen2011-5-25

/

quentinshen3 小时前

既然你都没带envy14,你在美国自用了,你还在萍聚发帖卖这个根本不在欧洲的笔记本,是想空手套白狼?