在网友搜到

”从美国带回来两台award winning的laptop,T420s售1099欧,Envy14售749欧,可小刀:)
最好当面交易,可以在法兰克福、科隆、亚琛等,联系方式请联系QQ 200880202“

楼主解释说”但是最后没带envy14,我自用了,这也很正常吧,下面是我现在这个电脑的信息“

问题是,萍聚上还有【贺巴萨夺冠降价ThinkpadT420s1080欧,HPEnvy14730.
quentinshen2011-5-25

既然你都没带envy14,你在美国自用了,你还在萍聚发帖卖这个根本不在欧洲的笔记本,还以巴萨夺冠为噱头,降了10几欧来兜售,都没带回来,你一而再,再而三的发帖卖这个你在美国自用的笔记本,是玩空手道?

我说过了,我的本的成本是按照已经deal后的价格卖的,而且这个价格无法使用shopper的cashback
这个你可以去 ...
quentinshen 发表于 2011-8-5 20:20

楼主一直宣称他这个本是在联想官网买的,那我们看看他是怎么在联想官网上买T420的,

发信人: quentinshen (秋实), 信区: shopping
标  题: T420/T520可以不在spp上买
发信站: BBS 未名空间站 (Fri Mar 18 20:24:35 2011, 美东)

直接在官网上买好了...
mrrebates有5%的cashback...
然后官网用deals2buy的10%的coupon...相当于spp的价格...

※ 来源:·BBS 未名空间站 海外: mitbbs.com 中国: mitbbs.cn·[FROM: 68.2.]

楼主就是这样糊弄我们的?

此帖版主千万不可删除,留着警告后来的人吧!如果删除了我再也不上csuchen了!
学生信息员9527

受楼主在未名空间的帖子的启发,我找到了这样一个网址,
lenovo.com/spp

用电子邮件注册一个账户,就可以搜索你想买的东西了,
T420s与楼主卖的配置最接近的是,
  • Processor1: Intel Core i5-2540M Processor (2.6GHz, 3MB L3, 1333MHz DDR3)
  • Operating system12: Genuine Windows 7 Professional 64
  • Display type: 14.0 HD+ (1600 x 900) LED Backlit Antiglare Display, Mobile Broadband Ready
  • System graphics: Intel HD Graphics 3000 with Intel Core i5-2540M Processor
  • Total memory8: 4 GB DDR3 - 1333MHz (1 DIMM)
  • Hard drive4: 320 GB Hard Disk Drive, 7200rpm
  • Optical device5: DVD Recordable

After eCoupon 的价格是$1,061.65*
再加上Exclusive offer, sign up and save 10% off your next order(楼主不要告诉我你不知道有这个东西)
我们可以算出的没有拆过包装的,保修期12个月的全新机器价格是$955.485

我是第一次尝试,还有什么可以利用的优惠条件,还有待发掘。信用卡的cashback我打算研究一下,有知情的版友也请不吝赐教

楼主卖的机器的配置是:

CPUSandyBridge i5-2540m
内存:2gDDR3-1333三星
硬盘:320G7200转希捷7mm薄盘
显卡:SandyBridge集显HD3000
屏幕:14.0寸高分屏(1600*900
其它:USB3.0720p HD摄像头,蓝牙3.0DVD刻录,指纹识别,6芯电池,intel无线网卡1000N

大家可以比较下,哪个配置更好?

楼主降过价后保修期还有9个月的两个月前就拆了包装的机器价格是899欧,实价不议(有兴趣的同学可以搜搜他加上的那个内存的价格,我们不能委屈了他)

就算按照楼主说的,被银行挣了手续费的汇率是,1欧元兑换1.35美元。(这个汇率差当然银行没挣到,是楼主利润的一个组成部分)

我们可以算算现在楼主的利润是多少?

转载一个同胞的博客

链接如下:
             http://dannyyuan.blog.51cto.com/212520/55965

精华部分如下:

“在美国,一台将近2w的中高端笔记本电脑,在美国只需要1000多美金就可以搞定。真是外国的月亮圆。谁说不是呢?在美国买lenovo的笔记本电脑其实很简单,可以说相当简单。网络上搜索一个所谓cpp的passcode(类似于证明你是合约客户人)就可以优惠10%,加上圣诞假期的促销优惠25%,然后在网上搜索一个ecoupon的东西,可以在打上3%的优惠。当然,如果你能找到一个ibm员工,你就可以凭员工id就可以得到上述优惠,能叠加多少就不知道(网上如是说)。啊?1200美金的只需要700左右了(还连上8.25%的消费税,6美金的显示器回收税呢)。
其实passcode和ecoupon都是网上可以搜索得到的,虽然有有效期限,但新东东总是很快就有了。所以不这样优惠才是傻瓜呢!

供各位版友参考。

看来楼主的笔记本是黄掉了~~还真不如就开个贴当代购来的实在一点。如今,老底都被挖出来了,以后生意难做了……

还有消费税你没算
我们这是9.3%

谢谢帮顶,感谢关注!

回复 209# Anonymous

老黄历了,4年前的政策了,cpp已经没有了
现在是barnsandnoblegold
spp的价格比barnsnoblegold高,你去barns的i2注册一个呗
看看价格是多少
mrrebates的cashback只能用在官网,但是自从barnsnoblegold出来之后,虽然不能cashback,但也比cashback+官网coupon便宜了
不过barns需要等便宜的coupon,不是总那么便宜,不过便宜的时候确实比较便宜
说来说去,cashback+官网coupon,spp,barnsnobelgold都是lenovo为了打折促销玩的马甲,有时候这个马甲最便宜,有时候那个马甲
最便宜,但基本上差不了多少钱,50美元左右吧
需要教程么?mitbbs一堆一堆的,还有买dos机的,还有price error的,你都去看看呗
美国还有免税州
你要是人在免税州买还可以免掉消费税,美国还有免税日,个别州还可以在某一特定时期免掉消费税
你在有的银行开张信用卡,送200美元的bonus,用American express的卡买,有的时候还能反150美元的credit
不光是联想,hp也是这样,有时候你打电话给sale谈,你说你要cancel,他还会给你credit,50-80不等,但是要等运气,不是每个人运气都这么好
如果内部员工还有员工价,比这个barns还要便宜10%,不过一般人拿不到,美国的笔记本竞争太激烈了,联想的毛利率很低
所以说
没有最便宜,只有更便宜
双方交易,你觉得行就行,不行就拉到
没必要非要弄的拿美国的最低价来跟我讲价钱
没有最低,只有更低

谢谢关注,感谢帮顶!

回复 210# Anonymous

老黄历了,4年前的政策了,cpp已经没有了
现在是barnsandnoblegold
spp的价格比barnsnoblegold高,你去ba ...
quentinshen 发表于 2011-8-7 15:01

你不是号称倒腾到欧洲只上浮了5%吗?

算上消费税,你也不止挣了这个数吧?

如果我们不找出这些信息,你还敢宣称自己问心无愧呢!

谢谢关注,感谢帮顶!

算上消费税你算算多少钱
裸机不算8g内存跟800欧差多少?
而且我买的时候比这个略贵,因为当时coupon比这个稍微差一点,几十块钱吧。

回复 214# Anonymous