ASTA爷爷~哈哈
雪球团长 发表于 2010-9-22 22:26

第一次去那里被宰了一次之后,我就学会了自己修车
男人四十一枝花,长得不像刘德华

这么好的车,同胞不买的话,我就卖给外国人了。

33# Jennifer515

欢迎~!

如果你这个价格卖掉了,我们真心的恭喜你!
如果没有,那就可以考虑一下调整价格再开始新的一轮忍痛割爱,我们诚挚的祝福你!
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

33# Jennifer515

欢迎~!

如果你这个价格卖掉了,我们真心的恭喜你!
如果没有,那就可以考虑一下调整价格再开始新的一轮忍痛割爱,我们诚挚的祝福你!
不朽的神话 发表于 28/9/2010 11:58

嘿嘿,慧眼:)

第一次去那里被宰了一次之后,我就学会了自己修车
whisper 发表于 23-9-2010 00:33
怎么被宰
哥廷根华人基督徒团契
主日崇拜:周日下午3点整
Buergerstr 14号的教堂
周二查经:
6点半晚餐7点半至9点查经
带大家了解基督教具体内容
更多信息请见http://www.ccg-goettingen.com

怎么被宰
雪球团长 发表于 28/9/2010 22:27

自尊心被宰,爱国情被剁。

价格可以调动一下,不过车子真得很好,我的车,新车价现在是600多欧,现在也有7,8成新,你再看我定的价90,已经是很划算不过了。 34# 不朽的神话

价格可以调动一下,不过车子真得很好,我的车,新车价现在是600多欧,现在也有7,8成新,你再看我定的价90,已经是很划算不过了。 34# 不朽的神话
Jennifer515 发表于 29/9/2010 14:05

天雷轰隆隆,奶奶腿扑腾!boc还真是给天价啊!
600的卖90,也太亏了吧。
涉及商业机密,姑娘不原回答也行哈:敢问你这宝马,当时的二手买入价如何?

自尊心被宰,爱国情被剁。
choupiwen 发表于 28-9-2010 22:31
……他说的但都是事实……泪流满面的听到底……
哥廷根华人基督徒团契
主日崇拜:周日下午3点整
Buergerstr 14号的教堂
周二查经:
6点半晚餐7点半至9点查经
带大家了解基督教具体内容
更多信息请见http://www.ccg-goettingen.com