一个破电脑引起这么多波澜,楼主我不得不出来说一句,你看看咱俩谁激动,就掏钱直接卖你东西可以,说别的都是激动吗

不知道哪弄个电脑,觉得是个什么好东西又汇率,又网购的,还编出一大堆胡说八道的东西,什么飞机没赶上没买成,有必要吗。好东西早卖出去了。 电子产品不是文物,没收藏价值,毫不激动的和您说一声
Share |
Share

电脑价格最少也要每月20欧的降,3年后就不值钱了

我没有骗人,飞机是没有赶上,我可以给你看机票订单
如果你看了航空公司给我改签飞机的邮件,而且我说的属实,我希望你向我道歉

一个破电脑引起这么多波澜,楼主我不得不出来说一句,你看看咱俩谁激动,就掏钱直接卖你东西可以,说别的都 ...
唐老鼠和米老鸭 发表于 2011-8-4 17:54

x220已经出来不只5个月了吧,请问降了100欧了吗?

回复 75# RSPCA2001

x220已经出来不只5个月了吧,请问降了100欧了吗?

回复  RSPCA2001
quentinshen 发表于 2011-8-4 20:07

哈,我指的是二手的,一年半折一半,3-4年去个零很正常啊.
不过上面说的到你手就成二手的,这我倒同意.

你们继续,我潜水

我没有骗人,飞机是没有赶上,我可以给你看机票订单
如果你看了航空公司给我改签飞机的邮件,而且我说的属 ...
quentinshen 发表于 2011-8-4 20:06

如果他不道歉怎么办?去告他?用电脑砸死他?再说他也没有说你骗人啊,只不过是说买卖东西就是买卖东西,扯东扯西没必要,这也是对啊,毕竟人家买的只是电脑不是二手机票。

就一二手贩子
人还在德国 发表于 2011-8-4 21:03

呵呵,阁下是个有心人,我们怎么都没想到去翻帖子看呢?
目前这个帖子说是买给他老婆,结果他老婆不喜欢。

阁下搜到的帖子,不知道又是楼主买给哪位的?

之前那个帖子已经宣称“有本事找到比我卖的价格便宜的”,看来是职业选手。

哈,我指的是二手的,一年半折一半,3-4年去个零很正常啊.
不过上面说的到你手就成二手的,这我倒同意.

...
RSPCA2001 发表于 2011-8-4 21:04

到你手就算没拆包装也是二手的了,要转手总得便宜些,这个是常识,更何况价格上浮外加拆了包装?

说白了,你就是靠美国和欧洲市场的差价挣钱,下次还是跟去年那个帖子一样,直接开卖就行,别扯上给老婆买东西,老婆变卦之类的故事,狼来了喊多了,就不灵了。

你在去年底的帖子里的原话。

“这机器如果在网上找人在美国代购,入关德国的时候还需要19%的税,我随身带过来,等于说税免掉了。非常超值。”

这种行为属于什么性质?想必你比我们都清楚。