[出租求租] Bonn Bad honnef 平均租房价格是多少啊?

我九月来德国 学校开出了 一年3450欧元的价格 给我们的宿舍~ 价格太贵了
想问问住在 Bad honnef 的 同伴么 那里的租房价格大概是多少? 暖租带水电的
房子具体有些什么设备啊? 好租么 就是出租的房子多么

关于那段房租 我已经凭电子字典 和 那三脚猫的德语 搞懂了 就是搜房子还不知道
怎么搜 不过现在好像一定要住学校给找的房子了, 也还行287 欧每月 4个人每人一间屋子 一共100平方米的屋子~~ 暖组 要租一年的, 就在bad honnef 的中心位置。。。

原帖由 芥子 于 2008-7-28 17:10 发表

我不用MSN的,也不用其他的网聊软件。我是乖宝宝,上网不聊天。
出BUG了是因为知道你看不懂德文,想把那段租房的描述翻译给你,可是怎么都贴不上来。真奇怪。:astonishment:

你看不懂德文,想把那段租房的描述翻译给你,

太感动了啊

怎么会这么好呢~~~ 你的心意我领了,到了 找你玩~~ :naughty:

原帖由 lonely369 于 28-7-2008 03:32 发表

哪里出Bug了 公布 MSN 不好么?? 还是你看不见我的MSN? 你的PM我吧~

我不用MSN的,也不用其他的网聊软件。我是乖宝宝,上网不聊天。
出BUG了是因为知道你看不懂德文,想把那段租房的描述翻译给你,可是怎么都贴不上来。真奇怪。:astonishment:
一花一世界 一叶一菩提

原帖由 Sun-tf 于 2008-7-27 22:38 发表
LZ 头像里的男孩子是你吗?太可爱啦

不是我哦 这个头像 在国内还蛮流行的 在百度里面搜一下就有了

原帖由 芥子 于 2008-7-27 22:17 发表
:naughty:

哪里出Bug了 公布 MSN 不好么?? 还是你看不见我的MSN? 你的PM我吧~

LZ 头像里的男孩子是你吗?太可爱啦
不会游泳的鱼儿

搞不懂,这个帖子出Bug了

:naughty:

一花一世界 一叶一菩提

我的MSN 是 Hrata-2@hotmail.com 欢迎大家联系我哦~

房子是越看越喜欢 ~~  真是太感谢你拉~~