大家的看法是什么我不知道,真相就是他拿了手机回国,并且没有付钱,这就是真相,会有什么结果,那就是我期待的真理。
原帖由 驴子 于 2006-10-1 18:26 发表

大家的看法那个投票贴已经表现得很明显的

我是觉得真理可以越辩越明,你觉得呢?
Share |
Share

我难道没有交流吗?他到现在都没回复我,看看他在论坛上说了什么,他有想解决事情的诚意吗?星期五我已经阻止了一次他上黑名单了,我还不够诚意?他的在这里的朋友也来联系我啊,除了昨天一个来表示歉意的,现在没有其他人来和我联系。我还要怎么样?我找不到他的朋友。
原帖由 火山 于 2006-10-1 18:28 发表

你很推崇德国人的处理方式吧

我可以告诉你,德国人对这类事,肯定是先发信交流,交流未果才会进行处理。

原帖由 enriquemartin 于 2006-10-1 18:25 发表
事实上已经构成了欺骗,这就是事实,不是我认定的。既然大家都认定他不是欺骗,那我就变成,被告了,呵呵,果然跟一个人说的一样啊。你看看他解释了什么?没有解释嘛。全是不知道,这样也可以叫解释,那真是好了。
你很推崇德国人的处理方式吧

我可以告诉你,德国人对这类事,肯定是先发信交流,交流未果才会进行处理。

原帖由 enriquemartin 于 2006-10-1 18:18 发表
看看是谁先发起的攻击?你最好先看清楚再说。我身边生活中的朋友都对我很好,不用你操心,接触过我的人都知道我是怎么样的人,你想孤立我,那尽管来好了。你们可以凭借你们的主观判断来做事,我一点意见也没有。

总之呢,你们都想省钱省麻烦的,结果现在都有麻烦了。

除了你们两个,大家都是看你们俩人的叙述,自然和你们了解的不会太一致。

没意见,我聚集你意见还很大~~

“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 enriquemartin 于 2006-9-30 23:44 发表

我相信真理总是愈辩愈明的

大家的看法那个投票贴已经表现得很明显的

我是觉得真理可以越辩越明,你觉得呢?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

事实上已经构成了欺骗,这就是事实,不是我认定的。既然大家都认定他不是欺骗,那我就变成,被告了,呵呵,果然跟一个人说的一样啊。你看看他解释了什么?没有解释嘛。全是不知道,这样也可以叫解释,那真是好了。
原帖由 火山 于 2006-10-1 18:11 发表

你反复在那里说你被骗了,可是大家现在都认为S不是故意这样,是疏忽导致的

而你,一发现出问题就认定是他故意骗了你,都没有尝试先沟通交流,都没有给他机会解释补偿

现在又变成理解了??人类真是非常有趣的。
原帖由 野林歌声 于 2006-10-1 18:11 发表

同学,我很理解你。如果我受了冤枉,也会很难过的。如果是我,就不会再回贴或者解释什么。星期一去拿到帐单,让大家帮你看看怎么样解决事情,不让你吃亏,就完事了。没有必要在争个对错。

是我自己不要,因为我不了解德国的手机,也不知道可以那么便宜拿个手机,因此才负担他的月租,包括他的手机费在内。他根本一个字没有提到月租有手机本身的钱在里面。
原帖由 野林歌声 于 2006-10-1 18:08 发表

难道你另外签一个手机就不用付那些月租了吗?而且人家当初问你要不要,是你自己不要的。
再说,你被迫买的那些东西有哪些?发上来让大家看看。到底有没有吃亏。

看看是谁先发起的攻击?你最好先看清楚再说。我身边生活中的朋友都对我很好,不用你操心,接触过我的人都知道我是怎么样的人,你想孤立我,那尽管来好了。你们可以凭借你们的主观判断来做事,我一点意见也没有。
原帖由 sailorman 于 2006-10-1 18:10 发表

我只是劝你协商解决问题,而不是每个回帖的人争执,你这样的人,只要认识你的,看到你的回帖的,估计很难再乐意帮你,因为帮人的时候,不见得就是一定帮到点子上的。

交易,也是你因为自己想省时间而不自 ...