看到现在觉得不像是楼主有问题想不明白,而是楼主给大家解释来了,布道了。
可是你布的全都是——狗屎。
别再说了,说得越多,漏洞越大
Share |
Share

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

人类历史往往会不谋而同
轮,也不是只有一个人在世界的一个角落发明而传到了全世界
而现在甚至很多spezifische fragestellung,就像doktorarbeit 和designvorwurf 也会不谋而同
就不用再说那些primitive 神鬼论了

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

.......

原帖由 DWI 于 2007-1-17 01:15 发表

你不笑笑还想怎么着?跟人家对砍啊?
俺就觉得天界MM说的对,这个世界怎么可能没神呢?肯定有的!只不过天界MM科幻小说可能看多了,原子,地球的一整,把这个话题搞得有点不太严肃了。

不对砍. 象天界MM那样, 恶狠狠地威胁:"不良后果", 可以不拉?
那神又是哪里来的呀?:naughty:
俺们祖宗的神,牛头马面妖魔鬼怪变来变去的.那叫一个乱...

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 会员18888 于 2007-1-15 20:34 发表

你那神真小气, 说它长的丑都不高兴.还有什么不良后果,...怕怕.
谁要素说俺长得丑, 俺就笑一笑,俺比神要宽容大方.

你不笑笑还想怎么着?跟人家对砍啊?
俺就觉得天界MM说的对,这个世界怎么可能没神呢?肯定有的!只不过天界MM科幻小说可能看多了,原子,地球的一整,把这个话题搞得有点不太严肃了。

原帖由 天界的传说 于 2007-1-15 20:06 发表

对于这个问题,我的师父解释过,
具体我今天就不说了,
有兴趣的自己去看好了.

白纸黑字,写的明明白白的.

你师父不会姓李吧?还是姓菩提?或者姓唐?
我希望是后面两个,那样的话你还有救。

可惜SA的老师比较nett,而且能自己一间屋子
那我DA就跟你做了,先订个位置了

落红不是无情物,später werden alle Schwul.
此情可待成追忆,die verlorene Liebe finde ich nie.

原帖由 zhouhenry 于 2007-1-16 23:43 发表
不过,我许诺如果神,不管哪个能让我SA拿1点多,俺就初步认同有那么个 ...

这个问题上,俺认为,你拜神还不如拜俺:naughty:
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.