-. 疯ㄋdē秋天,终于婡孓..
Share |
Share

原帖由 消失的音符 于 2008-7-26 01:06 发表
为什么这么多前辈美女帅哥的都不上照片呢??应该带头嘛:snicker:

当年都直接间接上过了,轮到你啦!挂几天就可以撤了!
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

为什么这么多前辈美女帅哥的都不上照片呢??应该带头嘛:snicker:

原帖由 ShwW 于 2008-7-26 00:21 发表 怎么远了?楼主正在感受着我们这里的人气和友情!
是啊!好强的气!看来多蒙很温暖啊!很期待10定居多蒙啊!:snicker:

原帖由 bagsun 于 2008-7-26 00:08 发表
天啊......................
这帖子离体太远了吧.....................

怎么远了?楼主正在感受着我们这里的人气和友情!
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

天啊......................
这帖子离体太远了吧.....................

原帖由 FrauRonan 于 2008-7-25 22:42 发表
哈哈明天下午一起游泳咯,详情请见另一小楼~

sport ist nicht mein ding ich will nur essen gern

原帖由 FrauRonan 于 2008-7-25 22:45 发表 :gawp: 还好吧,去年顺手down进ipod N多首他们的歌,好像不咋样的说...
拿推荐首歌 was ist jetzt~听的很爽啊!

原帖由 消失的音符 于 2008-7-24 23:34 发表
是的是的有道理哈~其实就是好奇啦~看看有没有同乡嘛~ps,推荐一个乐队哈wir sind Helden!8错地~
:gawp: 还好吧,去年顺手down进ipod N多首他们的歌,好像不咋样的说...

原帖由 limonade 于 2008-7-25 22:33 发表
ls的,你什么时候来多蒙的呀!有机会见个面,你来德国我都没见过你
哈哈明天下午一起游泳咯,详情请见另一小楼~