Meerbusch的地价高,房租也不便宜,没必要非得往那搬。我倒是觉得离公司近点,生活方便些应该是找房首先应 ...
taiji 发表于 16-11-2011 23:26

公司那地儿,晚上整个一无人区。
生活方便最重要了。其实我觉得Kaarst不错,有宜家、还有肯德基,什么什么的。
但问了几个杜赛当地的老德,都说不推荐。据说那条高速早上进杜赛就是噩梦。
现在不是找哪儿房子的问题,是找不到好房子的问题。哎。。。
Share |
Share

我今天问了一个住杜赛很多年的德国同事,算是知道原因了。他说杜赛的本地富豪名流们大多在Meerbusch有别 ...
骊歌 发表于 2011-11-16 23:03

Meerbusch的地价高,房租也不便宜,没必要非得往那搬。我倒是觉得离公司近点,生活方便些应该是找房首先应该考虑的,杜塞大啊,不比AC,Bonn。

我也不知道。。。
难道他们喜欢打xx???
驴子 发表于 16-11-2011 20:46

我今天问了一个住杜赛很多年的德国同事,算是知道原因了。他说杜赛的本地富豪名流们大多在Meerbusch有别墅,外地的(主要是日本的有钱人)才住Oberkassel。

神仙姐姐速速PM我新电话号码~
boy 发表于 16-11-2011 06:29

你让我给电话我就给电话,岂不是太没有面子了。。。

找房嘛,的确是要慎重点,搬家一次,伤经动骨啊!强烈推荐你搬家的时候找驴子童鞋,他一人顶2人!
xb5050 发表于 2011-11-15 23:39

顶3个,我可以再带俩

那为啥老中老德都给我推荐Meerbusch啊
骊歌 发表于 2011-11-15 23:22

我也不知道。。。
难道他们喜欢打xx???

怎么都来杜塞潜伏着了,一个一个现在跳出来说在杜塞啦。
费雪儿 发表于 2011-11-16 17:17

他们尾行我

原来你也在杜塞潜伏了一年了,都不与我打个招呼。我今天上你家蹭饭吃!
费雪儿 发表于 2011-11-16 17:16

我家基本上,只有。。。waffe

回复  老娘的ID

这头像,这ID,牛。。。
simanlee999 发表于 2011-11-16 14:28

不是一般的牛啊。当初有人模仿我的ID还用了我的头像,好像在波鸿还是多蒙卖东西什么的,被我发了一个贴叫做“大胆,竟敢冒用老娘的ID”那个模仿我的ID被禁止了,结果人家干脆用我的贴的标题来一个“老娘的ID”了。

神仙姐姐速速PM我新电话号码~
boy 发表于 2011-11-16 06:29

师傅你也出来啦?