我也在杜赛,找到驴子就找到我了!他天天跟我屁股后面混饭吃的。
xb5050 发表于 2011-11-15 23:27

怎么都来杜塞潜伏着了,一个一个现在跳出来说在杜塞啦。

我得意咯笑,来了快一年了,从此不再为吃饭犯愁

杜塞市内的路很坑爹,10分钟的路我大多数要开半个小时
...
驴子 发表于 2011-11-15 22:37

原来你也在杜塞潜伏了一年了,都不与我打个招呼。我今天上你家蹭饭吃!

惊讶啥啊,来杜赛的话一起吃个饭吧,这么久没见,估计我都不认识你了!到时候你别忘了头上扎个大红花 ...
xb5050 发表于 16-11-2011 00:12

9494,得有四、五年没见了。
不过红花我是不会扎的,那是人家杨二车娜姆的专利。
要不你在胸前别朵大红花吧

咦?我看到你不是立即表示了惊讶嘛?
骊歌 发表于 2011-11-16 00:05

惊讶啥啊,来杜赛的话一起吃个饭吧,这么久没见,估计我都不认识你了!到时候你别忘了头上扎个大红花,,,,这样不容易认错人。

太不像话了,看到老虾你就一脸兴奋,看到我一点表示都没有,,,,鼻屎你,,,
xb5050 发表于 16-11-2011 00:02

咦?我看到你不是立即表示了惊讶嘛?

骊歌 发表于 2011-11-15 23:49

太不像话了,看到老虾你就一脸兴奋,看到我一点表示都没有,,,,鼻屎你,,,

可你个人介绍里还是写的“来自”“Aachen”啊。
骊歌 发表于 2011-11-15 23:55

本来就是从aachen来的!好久没来这里逛了,今天随手打开就看到你的帖子了,还以为是老帖子被人顶上来的,,,呵呵

这个,,,,当然是在哪里上班就住哪里了!
xb5050 发表于 15-11-2011 23:54

可你个人介绍里还是写的“来自”“Aachen”啊。

咦?你为什么也~在杜塞?
骊歌 发表于 2011-11-15 23:44

这个,,,,当然是在哪里上班就住哪里了!