我觉得说的对,如果这种人都能无忧的坐在办公室里继续为难歧视中国人的话,那真是一大耻辱啊!那位听到他说这句话的人能不能出来和大家沟通一下啊,真这么说的话我们就是应该聚集到一起去投诉他,人多了肯定它要被换掉的!

原帖由 笨猫 于 2007-1-24 22:25 发表

那个不是土人,土人虽然在德国处于社会底层,但是人都还比较好。长得也没有那么猥琐。看不出他是哪里的人,说不定是混血的杂种。
我上次跟他争争吵了半个小时。他瞟了一眼我的表格就让我走人。我偏不走,他不 ...

你可以出具一份证明,证明你能用那么少的钱过活,比如房租保险,额外支出, 饮食支出等等。

如果再让这个土人舒舒服服坐在那个房间里面给我们中国人B脸看,那将是所有人的耻辱。

笨猫太牛了,厉害厉害

不知道是否可以就这个问题给校长写信,无论是投诉或申诉。

原帖由 小水晶 于 2007-1-24 22:47 发表

也就是说最后你这么强硬也没有接受你的申请。:astonishment:

没错!
现在讨论结果已经下来了,只要每个月平均花费不少于300欧,他们就不能以此为借口拒收资料。
不过我也懒得再跑了。排队都要排一个小时呢,谁要去第二次!
他们也说了不可以再向学生索要经济担保。这不是到现在还有人用这个卡人?

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

那个不是土人,土人虽然在德国处于社会底层,但是人都还比较好。长得也没有那么猥琐。看不出他是哪里的人,说不定是混血的杂种。
我上次跟他争争吵了半个小时。他瞟了一眼我的表格就让我走人。我偏不走,他不 ...

这个要顶!

我上次跟他争争吵了半个小时。他瞟了一眼我的表格就让我走人。我偏不走,他不讲理我就不走。我说你要给我个合理的解释。如果我不满意,你们四点半下班,我就在你面前坐到6点半。反正我肚子不饿。他说我的材料是乱编的,我说好,那你去叫警察来告我诈骗好了。他又不敢叫。他要我的经济担保,我说我去过你们开的免学费讲座,经济担保不需要。如果你不知道,我们现在就可以直接去问你们的头儿。他跟我说不相信我能用这么少的钱活下来,不相信我不买新衣服新鞋。我说我4年就是这么活下来,我的衣服都是中国买的。是不是我买件衣服还要给问你意见?
反正当时吵得很凶,连他的同事都跑过来了。最后他面子挂不住,说让我重新填一份表给给他,钱写得那么少他不好像上面交待。我说我就是用这么多钱。表上面写着如果不如实填写的话要坐牢,真的查到我了你替我去坐牢吗?
我后来没有再去过,决定直接投诉。

太NB了
赞死
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 小水晶 于 2007-1-24 22:27 发表

然后呢?成功了吗?

他让我改表格,我就不改。我都是按规定填写的,凭什么要我改!
我已经去投诉了。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。