相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。
Share |
Share

63# 辣椒炒肉
星座 PK 地域
我的命运,就这么被些石头决定了,呜呼……

不见得,南方人虽然敏感,但是很多人其实很坚强的。
笨猫 发表于 2009-12-19 22:39

看来我是典型的南方人了

56# 笨猫  
这个~~本来“匿名”其实挺做作的,想让别人“骂”几句,又不想让别人知道“骂”的是谁……我老爸北方,老妈南方,南北合作的,呵呵。
Anonymous 发表于 2009-12-19 22:37

男孩性格多象老妈,哈哈,还是南方人

楼主应该长江以南的,南方人会比较忧郁,雨水多
辣椒炒肉 发表于 2009-12-19 22:35

不见得,南方人虽然敏感,但是很多人其实很坚强的。

56# 笨猫
这个~~本来“匿名”其实挺做作的,想让别人“骂”几句,又不想让别人知道“骂”的是谁……我老爸北方,老妈南方,南北合作的,呵呵。

但是有人根本不会疼,有人会疼一辈子的。
LZ哪里人?
笨猫 发表于 2009-12-19 22:31

楼主应该长江以南的,南方人会比较忧郁,雨水多

55# 守洞
好的。暖气的事我会跟邻居们互通一下,搞定的。
没有跟德国老太太……呵呵。
一座楼里的,不知道其他人是不是也是这个情况。

限期让房东解决。否则你就要冻到1月4日以后了。带配套供暖的房子无法供暖,房客可以拒付房租,德国就是这样的,很多中国人觉得不好意思下手。 如果房东是老太太的话,可能太节约,锅炉还打在秋季节能档呢。
守洞 发表于 2009-12-19 22:30

老大,圣诞有什么计划?

51# 笨猫  

我想日子多了,就麻木了……就像那个啥,有人量多,有人量少。
Anonymous 发表于 2009-12-19 22:26

但是有人根本不会疼,有人会疼一辈子的。
LZ哪里人?