[其他] AACHEN黑名单之一:付X飞,性别:女,来自:广东

很抱歉我用了这么一个单词,黑名单.

事实上,我老妹前些日子贴了出租房子的贴,来一女的,说要租她的房,一切都谈妥了,就等签合同了,这女人来了这么一折,说:能不能从240(全包价,使用面积超过30平)降到180?不然我不租...太贵了...
好么,之前240难道她不知道价么?
这是我老妹遇到的事情...
老妹当时就发火了,谈好的事情,有这么说话的么?

没过几天,换成我了,也来一女的,说要租偶的房,找个她的同学帮她说,说是一定要了.
偶前些日子自觉欠那朋友一人情,就拒了其他的租房者.
连续确认N次,和房东电话说了约TERMIN.
也就昨天,21号,这位女士来AACHEN前,上MSN和我说,这个价格贵了...
刚巧我正和我老妹聊天,老妹说,该不就是我上次遇到那女的把?

其实就是同一个女的...
于是我不太开心啊,我说我留了那么多天给你,40平房子225(包含NK和家具使用).怎么贵了?你之前又不是不知道价...
她说她有可能能拿到HAAREN的房子,
当然了,是快280那种22平的.
所以我260(带电差不多了)的40平就贵了...
好么...

于是她说再让她考虑些时间,哇,我就把房子空着等她呢?
我说你朋友说你都确定了,我才拒了其他人的,您猜她说什么?她说:我只是想商量商量,那不关我的事...

还说原本就没决定要这房...
好家伙,转眼就把她同学给卖了...
她还问我,你说你有什么证据,我说我有聊天记录啊.
这女人瞬间就下线了.当然,也可能是把我给BK了.

当然了,在中国放大气是无所谓的,哪怕你骗100个人骗10000个人,也无所谓.
但既然来德国了,你就得有点人的样子.
出尔反尔,我姑且还能理解;把朋友往坑里推,又是什么人物?

当然了,我在这里说一下,只是为了大家注意一下这个人,也就是说,千万就别信了她说的话,回头就把您给忽悠了,您要把她当朋友,没准回头就把您给卖了...

这里要说一下她的那位同学,好人一个...姑且不说他名字了,但人真的不错的说...
偶原本是想把房租给他的,但是前房客那几天手机打不通,给黄了.也是损失之一的说...

咱除了拍砖掐人写点东西,也不爱惹什么事,但是这次真把我给气到了...竟然有这样的人...
名字标题写了,女的,叫付什么飞,我就不写具体了,大家遇到的时候多留个心眼.

至少2点已经肯定了,1.没信用;2.把朋友当工具用.
据说这位小姐来了没房又住HOTEL去了,那就住把,反正HOTEL最近也不太景气说...

右翼.
于国内半夜发脾气

原帖由 米西爱儿 于 2006-10-30 14:11 发表
.那种一时性起或者性格逆反的事情,恐怕也很难做出来了...
和年龄有大大的关系~

............................................................................................................... ...

您还真信啊,,1400万人信甚名谁?
真看出您年龄小的可以了...
偶老爸手头下1999年7万多个党员,现在8万多个...
你说少了多了?
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

原帖由 右翼反日分子 于 2006-10-29 17:23 发表

若有美女相伴,然也...
若无,山珍海味亦无味啊~...

这个。。。。。找海鲜比找美女容易啊!!

回复 #134 右翼反日分子 的帖子

.那种一时性起或者性格逆反的事情,恐怕也很难做出来了...
和年龄有大大的关系~

...............................................................................................................

1400百万人三退,不会都是小孩吧?

你不会说刘胡兰也是那种一时性起或者性格逆反的事情吧?

就是退个队,也直得大惊小怪的. 不想当共产主义接班人拉,就退呗. 再说不怕一万,就怕万一.............

我先走一步拉, 各位多保重拉.

那天要路条,别说我没告诉你.

原帖由 天空1030 于 2006-10-29 14:41 发表
天津的海鲜就要去北塘吃。。。不过我们市里的,每天也都能吃上鲜的,都是每天早晨4-5点打上来的,6点半准时就到市里了,,,想着就爽啊 。。。。

有机会大家都去天津玩啊 ,,

若有美女相伴,然也...
若无,山珍海味亦无味啊~...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

原帖由 米西爱儿 于 2006-10-29 11:16 发表
跟年龄没有关系, 这是勇气. 我没你们大,我比你有勇气.

勇气?想我初中时候敢众目睽睽之下正面袭胸...
高中时敢上课坐第一排还抽烟...
现在却不敢了... ...

怕MM发火抽我,怕污染教室...那种一时性起或者性格逆反的事情,恐怕也很难做出来了...
和年龄有大大的关系~

父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

原帖由 roc 于 2006-10-29 09:55 发表

右翼 反日分 子
   123 对男人的一种称呼,如老子、墨子
:)

你这家伙..
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

天津的海鲜就要去北塘吃。。。不过我们市里的,每天也都能吃上鲜的,都是每天早晨4-5点打上来的,6点半准时就到市里了,,,想着就爽啊 。。。。

有机会大家都去天津玩啊 ,,

原帖由 米西爱儿 于 2006-10-29 11:16 发表
跟年龄没有关系, 这是勇气. 我没你们大,我比你有勇气.

牛 我到现在还不知道我到底应该什么时候有勇气呢

好孩子 有些事情 别瞎掺乎
一步又一步……

ls的有性格,我喜欢,
那年清秋 燕落桥边巧相会
脉脉如水 云剪青山翠
低眉莞尔 此生欲与醉
便从此 痴痴长坐 夜夜雨声碎